Stydent001 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Итак, авто был куплен под восстановление, но руки до него так и не дошли! теперь по запчастям двигатель PG 1 КПП полный привод 2 Редуктор 3 привода (перед зад) 4 кардан ( все подвесные и муфты УТИЛЬ) 5 фаркоп 6 Шторка задняя на седан с креплениями на потолке (первый раз такую увидел , думаю что последний) 7 Двигатель в разобраном состоянии Врать не буду, в каком состоянии запчасти сказать не могу, поэтому отдаю на мой взгляд дешево Например КПП кардан и редуктор за 10тр спрашивайте, буду рад ответить Дорогая администрация, если что то не так, не ругайтесь сильно, просто продать у нас в городе запчасти на синхру думаю не получится, а тут может помогу кому то за невеликие деньги! Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) ....просто продать у нас в городе запчасти на синхру думаю не получится, а тут может помогу кому то за невеликие деньги! это в каком городе? добавь контактную информацию. (сорри, не сразу понял, что название города в теме... ) если еще фото запчастей добавишь (пусть даже установленных на авто) продастся все быстрее. Изменено 12 Сентября 2014 пользователем VadimVG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Выпуск есть ? Приёмная труба в каком состоянии ? Катализаторы ? Фотки сможешь выложить ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex595 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Раздатка и задний редуктор интересуют! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stydent001 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 фотки могу на почту выслать какие захотите Раздатка и задний редуктор интересуют! раздатку не хотелось бы отсоединять, а редуктор наверное в районе 3 тр видится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex595 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 если раздатка будет вместе с редуктором то было бы хорошо.... фото редуктора можно в личку? виска в каком состоянии? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stydent001 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 виска мертвая еще есть задние суппорта со скобами, суппорта немного бу по 1тр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex595 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 достаточно будет раздатки и редуктора ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stydent001 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) достаточно будет раздатки и редуктора ) я непонятно выразился?? раздатка не будет отсоединяться от кпп Изменено 13 Сентября 2014 пользователем Stydent001 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 Так фотки здесь будут ? Или ждать их на почту ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stydent001 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 Так фотки здесь будут ? Или ждать их на почту ? ждать на почту,отправляю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 Судя по фоткам редуктор вскрывался. Сидит на герметике. Виска в ауте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
log 6 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 Судя по фоткам редуктор вскрывался. Виска в ауте. экстрасенс шо ли? ша фото дмрв пришлю подскажеш брать иль нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) экстрасенс шо ли? А ты не видишь состояние вискомуфты по фото? И это продавец даже в беседе не скрывает. фото дмрв пришлю подскажеш брать иль нет? С датчиком массового расхода воздуха толком не сталкивался. На бывших у меня моторах такого не было. Поэтому пардон. Не подскажу. Изменено 13 Сентября 2014 пользователем Variant Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stydent001 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 кпп с раздаткой+редуктор 5 тр, ценник до среды Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 кпп с раздаткой+редуктор 5 тр, ценник до среды Ого. Осенний ценопад. Отписал на почту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stydent001 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 скорее всего продано Андрею, ждем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stydent001 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 кто спрашивал шланг ОЖ ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stydent001 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Кпп и редуктор снова в продаже!!! Обшивка капота с крепежом 700р Задний бампер седан с фаркопом 3000р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stydent001 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 (изменено) теме аппп кидалово снова с вами)) Изменено 30 Сентября 2014 пользователем Stydent001 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arumyantsev 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Приветствую. Можно фото обшивки капота прислать на почту arumyantsev89@gmail.com? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stydent001 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Приветствую. Можно фото обшивки капота прислать на почту arumyantsev89@gmail.com? отправил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arumyantsev 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 Прошу скинуть фото в личку если есть возможность- на почту письмо не пришло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
строитель 9 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 кто спрашивал шланг ОЖ ? Я спрашивал в личке,ответа нет. Так есть или нет и цена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stydent001 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 кто спрашивал шланг ОЖ ? Я спрашивал в личке,ответа нет. Так есть или нет и цена да есть, почту давай, снял уже, 300р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах