юрасик 2 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 блок с поршневой с промвалом и три шатуна 1000р, высоковольтные провода в отличном состоянии 500р ,моторчик люка 300р ,кнопки фар по 200р, датчик детонации 2е 300р, блок предохранителей 200р ,карданчик рулевой крупный шлиц 300р передние суппорта 500р пара, 89500010465 метро ветеранов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 Датчик декорации и провода в броне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 что с блоком не так ? колена понимаю нету забиваю до выяснений Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2014 Датчик декорации и провода в броне бронь снята в продаже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 продам все скопом 1500р, высоковольтки от 2е в отличном состоянии, датчик детонации 2е ,суппорта под вентеля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 НАЙДИ МНЕ ЛУЧШЕ КРЫШКИ КОРЕННЫЕ ПРО КОТОРЫЕ УМОЛЧАЛ И Я НЕ ЗАМЕТИЛ СРАЗУ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 НАЙДИ МНЕ ЛУЧШЕ КРЫШКИ КОРЕННЫЕ ПРО КОТОРЫЕ УМОЛЧАЛ И Я НЕ ЗАМЕТИЛ СРАЗУ посмотри личку где я тебе все написал что было в этом блоке что написал то и отдал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 Блок без родных коренных и шатунных не блок,а кусок железа.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 Блок без родных коренных и шатунных не блок,а кусок железа.... по твоему мнению крышки все разные, и не взаимозаменяемы, то есть завернуло выкинул , купил другой мотор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 про крышки и слова небыло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 про крышки и слова небыло ты сам ответил на свой вопрос если и слова не было значит их нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 Конечно НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ, Их на заводе прикрученные (без колена),специальной ЖЛЫГОЙ проходят... и с блока на блок их кидать нельзя.... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 Конечно НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ, Их на заводе прикрученные (без колена),специальной ЖЛЫГОЙ проходят... и с блока на блок их кидать нельзя.... все понятно мы не в россии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 ну как-бы продавец сообщает что крышки отсутствуют да, я не отрицаю свой косяк что незаметил уже не принципиальна эта тысяча рублей но для меня останешься недобросовестным продавцом после этой ситуации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 карданчик на сколько зубьев? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 ну как-бы продавец сообщает что крышки отсутствуют да, я не отрицаю свой косяк что незаметил уже не принципиальна эта тысяча рублей но для меня останешься недобросовестным продавцом после этой ситуации. так говоришь как бут то они у меня лежат и я тебе их не отдаю карданчик на сколько зубьев? сколько зубьев не знаю но шлиц крупный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 я так говорю потому что с твоей стороны должно было быть сообщение что крышек нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) я так говорю потому что с твоей стороны должно было быть сообщение что крышек нет не я написал что в нем есть, написал ,при осмотре смотрел ,смотрел ,я же не фтюхал туфту по почте ,ко мне какие претензии ,многим чего продавал на форуме жалоб вроде не было. Изменено 2 Ноября 2014 пользователем юрасик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 крышки это одно целое с блоком об их отсутствии должно было быть написано блок хороший, к нему претензий нет, увидел забрал притензии я свои уже выразил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 на сухой рейке карданчик стоял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 на сухой рейке карданчик стоял? с гидраком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 крышки это одно целое с блоком Это верно , но на жигах я крышки ПУТАЛ , потом быстро продавал, на 1000 км хватало.... на Пассе я не пробовал...И фольгу под вкладыши =тоже было дело... У меня есть опыт , ШАХА двиг 2103, с фольгой на коренных прошла 5000 км . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2014 выкидываю в помойку Что ж сразу выкидывать-то? Можно подарить хорошим людям. Мне, например Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрасик 2 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Что ж сразу выкидывать-то? Можно подарить хорошим людям. Мне, например выкидываю в помойку за 1500 никому не надо а за так сразу много желающих Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах