Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 Обязательно шиповку, кто чего предложит? бюджетный вариант нужен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 Есть шиповка на штампах. Шипы почти все на месте. Фирму не помню, что-то приличное. Единственный минус - пролежали десять лет в гараже. (стопкой, накаченные, на дисках). За пятёрку готов расстаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/continental_195_55_15_shipy_257355331 4500р http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/nordman_rs_lipuchka_komplekt_416500323 7000р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 есть амтел нордмастер как новый. 185/65/14 5000р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 есть амтел нордмастер как новый. 185/65/14 5000рГод выпуска какой?!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 не смотрел. Но по ним видно что пробег меньше сезона. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 не ожидал столько предложений. сча зарплату дождусь и чего нибудь возьму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 @Kuzya, я не выдержал! Поискал и понял, лучше купить новую за 8, чем б/у за 5!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 Всем спасибо, тему можно закрывать.Взял у цари Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 есть амтел нордмастер как новый. 185/65/14 5000рОн не снашиваемый. У меня за два сезона даже цветные полоски не стерлись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 а отдал за 6 блин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) 5000р а отдал за 6 блин Это он тебе скидку сделал св звязи с сезонностью покупки . Ваня красаУчек вАААщпе. Никогда не забуду кожух ремня ГРМ. Изменено 2 Ноября 2014 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 Надо было забивать,и ехать сразу.А так...пока ехал,цены подросли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 Ваня красаУчек вАААщпеКогда я толеко купил пссат он мне продал китайскую ручку по цене оригенала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах