Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2015 Мы сейчас говорим про сауну,? да пофиг куда. Тут важна смена обстановки и .... Ну может что то погламурнее????. Мое тело забрать с Ю-За и доставить после проведения мероприятия обратно????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2015 Дядька, забрать не обещаю, а вот обратно не вопрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 в предверии наступающего нашего праздника побалуем себя чем то более изысканным В предверии 8 марта и моего дня рождения побалуем себя шлюхами?Мне нравится ход вашей мысли! Ну может что то погламурнее?Я и говорю - бардель! забрать не обещаю, а вот обратно не вопросА я наоборот могу туда захватить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 "Организовывайте." (С) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 побалуем себя ш ну зачем так грубо , да и в открытом доступе, жены же читают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) @petsh, зачетная цитата, уйдет в народ. @dj-kapitan, Казачьи сможешь организовать - ты же по центру часто катаешься? Изменено 2 Марта 2015 пользователем vital Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 буду. Место в принципе значения не имеет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Казачьи сможешь организовать - ты же по центру часто катаешься? В принципе там не часто, но могу если надо... Хотя лично я не против озерков. Я давно забил на южный вариант. ну зачем так грубо я читаю между строк! Изменено 2 Марта 2015 пользователем dj-kapitan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Голосуем: Казачьи vs Озерки. Я за Озерки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 50/50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Озерки-сити. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Бассейн с бабами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Не реклама=) Изменено 2 Марта 2015 пользователем Zervan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Я-за вариант Zervan'a =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Все равно куда Изменено 3 Марта 2015 пользователем Лёха Сухой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Всеравно кто в бассейне. Опасно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Я б в Казачьи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Поехал на разведку в Озерки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) В Озерках все номера на интересуещее нас время заняты. Давайте в Казачьи пробовать, но мне туда не попасть. Изменено 3 Марта 2015 пользователем vital Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 В Озерках все номера Я в тот раз за полторы недели заказывал, и то со скрипом было))))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 В казачих вроде по телефону можно было заказать без предоплаты. Или нет? Надо понять сколько нас и какой люкс заказывать. Делаем в вибере банные оповещения отдельным каналом или ну их нах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 я без вибера. Это все бесовское.... Телефона звонить должна и звенеть. Если перекличка, то я буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Делаем в вибере банные оповещения валяй))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Явка стандартная, четверговая. Шоб никто не догадался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 Не реклама=)Давай завязывай! Предъявил красоту народу, будь любезен и предоставить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах