Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 буду ходить грязным((((. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Знащит пойду один. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 @Aspirin, если бы я был, мы бы как-то ооооочень подозрительно там смотрелись бы вдвоем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 @Aspirin, а у нас на Шуваловском шаверма зачётная, говорят, открылась..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Его этим не проймешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 @Дядя Леша, Так мы ещё кого с собой позовем! Варианты есть! @petsh, То есть, её кто-то ел, и на данный момент до сих пор может говорить? Ну, это мощьное конкурентное преимущество И к чему ты это говоришь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Я в баню! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 Смех смехом, а .... что насчет бани? Я готов! сегодня, завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 не, я не готов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 Вибер молчит, форум почти молчит.... Все умерли? Видать, бани не будет. Обиделся, топнул ногой.... Пожелал .... Вобщем, нет, - похвалите себя сами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 (изменено) Ну блR... Изменено 15 Октября 2015 пользователем dj-kapitan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 @dj-kapitan, ага.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Господа! А баня будет? Динамим, выбиваемся из графика! Может попаримся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 ye///// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Идем. Если никто не против - завтра в обед звоню и заказываю на четверг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Может среда? Вдруг прокатит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 В среду я точно не могу. В четверг с вероятностью 90 процентов получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Мне похрен, в любой день! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Лучше в четверг! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Ну и фиг с вами. Придется на машине ехать((. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 А че, в таксовичкове забанили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Дааааа))))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Могу разбанить.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Нeeeeeт.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Четверг, 22.10.2015, 20:00-23:00, Литовская 8 корп 2. Нас ждут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах