dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 печалька... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Мальчики, что у нас там с баней? Девушки идут или как?))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) "Слава нашим докторам !!! " (с) Итак: 12.11.2015, четверг, 20:00-23:00, пер. Большой Казачий, д.11 , 6-й этаж, люкс #6 "Диско". Просьба не опаздывать. Изменено 11 Ноября 2015 пользователем vital Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Не, девушки пролетают. )) посовещались мы и решили, что мы не достойны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Тогда на пилоне танцуешь ты ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Тогда на пилоне а можно Я)))) Только боюсь я со своим пузом его к чертям собачьим))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) Можно, мы ведь чисто мужской компанией, не стесняется, все свои. Боишься кого, Деогена? Изменено 11 Ноября 2015 пользователем Aspirin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) мы ведь чисто мужской компанией. вот никогда меня не смущала чисто и не чисто мужская компания. Главное что бы она была хорошая. Боишься кого, Деогена? вот это, что то новенькое)))))). задам встречный вопрос. А надо? ))))))))))))))))) Изменено 11 Ноября 2015 пользователем Дядя Леша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Ну, я же не знаю всего на свете. Ты написал, что боишься, я спросил - кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Усатого он стесняется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Усатые, они такие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 @vital, Ну, так, давай, делись опытом про усатых! Диско-баня уже завтра. Осталось меньше суток, всего.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 а можно Я)Отвратительное зрелище! Девушки идут или как?Нормальные мужики = ЗА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) Дима, понятно, когда в баню девушки идут, то нормальные мужики, только ЗА! Вот завтра и пересчитаем СЯ... Ох, прости Господи! Изменено 11 Ноября 2015 пользователем Aspirin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 @Aspirin, Так вроде девушкам уже дали понять что их не ждут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Да, я не про девушек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Да, я не про девушек. Ты, я, капитан не против, остальные походу против))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Да, все уже на этот раз вопрос решен. Но никто не мешает нам дополнительно на следующей неделе собраться и попариться. Хоть каждую неделю. Вопрос в том, соберем ли народ? Моя с удовольствием сходит. Ей именно хочется потусить в веселой компании, как раньше бывало. Она не особо любит именно париться, но погреться, потусить всегда ЗА. Нормальная такая вечеринка в купальниках. Осталось самое простое: - Предводитель - место - время - народ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 А зачем тебе пред вводитель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 такой персонаж, как ты указал в моем списке отсутствует. Ну и фантазия, у Вас Батенька. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Всем огромное спасибо за компанию, рад был всех видеть, пар был отличный))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Ну мы вышли с моллиса, едем в веселый посёлок. Затем на комендань. Знать бы как Леха доехал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) Дену спс за вечер. Троль из Моллиса сделал мой завтрашний день! Изменено 12 Ноября 2015 пользователем petsh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Троль из Моллиса Ну рассказывай всем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Видать, до сих пор они с троллем день делают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах