Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 а поближе к метро ничего интересного нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Вайбер жаждет пороть горячку завтра. А не сегодня, например. Надо что-то делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 ЗАВТРА. Место - позже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Может с бассейном под откр.небом?В Озерки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Можно и с бассейном, можно и под небом! Давайте ужжжжж определимся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 Сегодня,к сожалению,не смогу(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 Итак: Сегодня, 04.12.2015, пятница, Большой Казачий переулок, д. 11, Казачьи Бани. Люкс #4, "У камина", 5-й этаж, 20:00-23:00. Нас очень ждут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 Буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 Баня перенесена на 21:00. Еще все успеют. Велком. Я за рулем - северный доставинг обеспечу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 Было хорошо и душевно! А какой там жар....!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 А какой там жар....!!!!А не пришедшим саботажникам - минус в карму! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 На сухую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 Так добро не давали девушкам в баню((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 Так добро не давали девушкам в баню((( Так это и не девушкам адресовалось)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 Так добро не давали девушкам в банюПока будете скромничать и ждать что он первым напишет, он успеет на другой жениться и детей натворить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 @dj-kapitan, А я все еще считаю, что инициатива должна исходить от мужчины! И мне плевать на прогрессивность и XXI век. Если это мужик, то он будет добиваться ту которую любит и хочет. А если он тряпка, то согласится на любую, лишь бы та закрыла глаза, рот и сделает вид, что все в порядке, потому, что уже возраст и ей пора выйти замуж и родить ребенка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 @dj-kapitan, А я все еще считаю, что инициатива должна исходить от мужчины! И мне плевать на прогрессивность и XXI век. Если это мужик, то он будет добиваться ту которую любит и хочет. А если он тряпка, то согласится на любую, лишь бы та закрыла глаза, рот и сделает вид, что все в порядке, потому, что уже возраст и ей пора выйти замуж и родить ребенка... Сама то веришь в то что написала? =) Хотя,это уже другая история.А что по банным делам,то если бы было желание,то просто взяли бы и пришли.Никто бы не выгнал,уж точно=) Уже который год вы всё собираетесь.И даже альтернативные варианты проскакивали...но всё мимо. Может уже назначим точную дату? Скажем ... 8 марта?)) И что бы никаких дискуссий и споров)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Валера, не хватает наглости мне вот так взять и прийти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Валера, не хватает наглости мне вот так взять и прийти. значит,не судьба))..иногда надо быть немножко наглым и дерзким!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 иногда надо быть немножко наглым и дерзким!Кстати именно это качество они чаще всего выбирают!"Из всех возможных цветиков-семицветиков она полюбила лютика-ебонутика!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 Кстати именно это качество они чаще всего выбирают! "Из всех возможных цветиков-семицветиков она полюбила лютика-ебонутика!" я избирательна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 Ну, так как много народа уже не собирается, то можно и малым составом в небольшие сауны ходить. Например в Казачьих есть небольшие номера. на 4 и 6 человек. 800-1000 р. На выходных обычно занято, но можно же и в будни.... вечером. Малый Люкс 1 Малый люкс 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) Я в воскресенье последний день на заводе, ну и готов посетить парное отделение в любой день до новогодних праздников, Изменено 8 Декабря 2015 пользователем Дядя Леша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 последний день на заводе, На пЭнсию уходишь?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 я избирательнаЛучше б ты была изобретательна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах