Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Как понимаю, следующая Баня 11 июня. Очень бы хотелось на Литовской. На литовскую смогу, в другую нет, ибо после бани сразу в отпуск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Лето настало... У нас как лето, так провал))) короеды, млин)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 я 11 на рыбалку, 12го выходной, предлагаю на 9е или 10е перенести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) я 11 на рыбалку То есть в бане забухать тебе не вариант, обязательно нужно еще на поплавок посмотреть можно и в бассейн удочку метнуть)))) Изменено 2 Июня 2015 пользователем Дядя Леша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 А дядя Леша ещё рыбки туда накидает=) Я постараюсь быть на этот раз)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Я тоже пасану.Буду готовится к четвергу.Как никак три дня отдыхаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Скорее всего 11-го вечером-ночером стартую в Скобаристан, посему запарился-бы на 10-е. Голосуем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 запарился-бы на 10-еНе буду против 10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 За 10-е! Давайте ужжжжж не пропускать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 я спецом не поставил знаки препинания)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 И как Вас, сударь, понимать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 в бане забухать тебе не вариант однозначно не забухать, в этом случае теряешь сутки, я лучше 11го днем/вечерком стартану и на рыбалочке спокойно забухаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 я за 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Я как всегда за любой расклад. Но, если Гурий поедет на рыбалку и позовет с собой, то я не смогу отказаться. Можно сделать баню в лесу. У нас же была походная вроде... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Деоген в баню не идет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Гурий,ты редиска=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Еще какая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Предлагаю вводить штрафные санкции против прогульщиков и саботажников..... Например в виде двух доп веников на следующее посещение или пива. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 @Aspirin, Одобрямс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Ну что, идем в среду в баню? Пересчитываемся и заказываю. Я - раз. А еще я веников из Пскова свежих привез... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Я иду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Среда, 10.06.2015, Литовская 8 ,корп.2, 20:00-23:00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 О це дiло ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Я похоже пролетаю( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 пилять, я тоже, похоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах