Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 Акониту вам в салат..... Может все-таки надерем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Как всё удачно сложилось вместо бани! Спасибо, что отказались! Очередной раз был приглашён (прям срочно) на Радио России в прямой эфир! Говорили на злободневные темы для рыбаков... В далёком детстве была мечта - выступать на радио! Вот, сбывается, уже регулярно! Каждый раз ловлю кайф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Каждый раз ловлю кайф.Не части... Возникнет привыкание! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Итак, новая неделя и новый четверг! В баню идем? Хорош грязными ходить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Илья, а кто тебя на радио грязным увидит? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Как минимум ведущие, звукорежиссер.... Он прям за стеклом сидит. В ентот четверг радио не будет. Я там 2 раза в год бываю, иногда 1 раз. В зависимости от злободневности тем, связанных с рыбалкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 звукорежиссер.... Точно, точно... Звукореж может быть слепым и даже глухим, но по запаху учует грязного рыболова...Я пока на четверг свободен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 Я в четверг не могу. Могу в среду или пятницу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2015 (изменено) @dj-kapitan, Там девушки за пультом! Симпатичные! По бане. Я могу среда и четверг. В пятницу еду в Сланцы. День рыбака - Традиционно - рыболовный фестиваль для детского дома. Изменено 14 Июля 2015 пользователем Aspirin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 @Aspirin,Грязные рыболовы будут наказаны! [flashvideo=FMXyYcy1eDo][/flashvideo]Анекдот в темку:Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует: — "Главное в рыбалке что? Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками на охоту!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2015 Веники с Новгородской привёз.6шт. Может используем по назначению на этой недели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2015 В вибере пока лидирует среда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2015 Короче среда, 29.07.2015, 20:00-23:00, Литовская 8 корп 2. Велкам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 Четверг, 13.08 в 20:00-23:00 Литовская 8 корп.2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 Жестко. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 Гений слова! Мне мужчина как-то сухо отвечал в трубку. Видимо, передалось. Не обессудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Среда, 26.08.2015, 20:00-23:00, Литовская 8 корп 2. Нас ждут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Если успею со мшинки вернуться, то буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Возможно да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 4 веника и гравицапа со мной.Буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 В баню то идём? Среда-четверг уже на носу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Так вроде перенесли,на следующий четверг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) Я просто не в курсе..... вот и спросил. А может все-таки соберемся? Хто глав по бане? Изменено 8 Сентября 2015 пользователем Aspirin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Леха Сухой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 А может всё-же сполоснёмся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах