dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Своей подарить или в баню сходить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 А когда следующая баня???)) Есть желание разбавить мужской коллектив-женским))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) Госпадя! Уж год ждём такого события! Правда, некоторые, изрядно брутальные и суровые мужчины недопускают даже малейшей возможности такого совместного времяпрепровождения.... НО, большинство данного Клуба нашего АвтоКлуба - только ЗА! Вдарим большинством по меньшинству мЫ готовы хоть на следующей неделе! Изменено 23 Октября 2015 пользователем Aspirin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 некоторые, изрядно брутальные и суровые мужчины недопускают даже малейшей возможности такого совместного времяпрепровождения.. может геи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 На следующей неделе мыс))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Да, вроде за сим не замечены, все семейные, ну или около семейные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Господа и примкнувшие дамы! А баня то как на этой неделе, топицца? среда, четверг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Дамы? Примкнули уже чтоль? Когда успели? На мысу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 тошно не среда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 На этой неделе я точно пас, у меня в среду баня в Брянске))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Дамы примкнут. Им только сообщить надо. То есть - позовем, так придут, не позовем, так не придут. Из желающих дам (насколько помню): Красотка, Маша, Аспиринка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Диффченки ждуть, спрашивають...... Мужчины, уж определитесь, не будьте тюленями! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Может на след неделе?) я бы тоже с удовольствием сходил бы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Те, кто не в Вайбере отпишите здесь свои пожелания по бане. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Я почему то не в вайбере. (((( Давно однако уже. Баню желаю))))) Может на след неделе? в Брянск, )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Я за по любому, что с Ж, что без них... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Я ЗА, по-любому! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Пока вас мало. Я тоже поддержку Вайберовское большинство - перенос на следующую неделю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Ну нет,так нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Ну, ... Бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 а как-же ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Дамы? Примкнули уже чтоль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Жена сказала, что так не сможет.... Мир не совершенен.... Печаль. Печенька. Трагедия... Зачем, Дима, ты эту картинку выложил? :'( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Пусть не переживает... Главное - душевный порыв! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 Пусть не переживает... Главное - душевный порыв! Главное-не уронить всё это богатство))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах