dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 Главное-не уронитьА настоящие мужчины придут на помощ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Ну, настоящие мужчины, в баню идем? Итак: среда, четверг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Я готов. Надо только сегодня определиться с днём. Мне надо знать обязательно сегодня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 четверг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 четверг, так четверг. Среда, так среда. мне удобно в эти дни, только не вторник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Я тоже не против. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Прям беда сегодня с заказом бани - с обеда туда звоню, а "аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Какие запасные варианты будем рассматривать? Озерки, Ярославские, Грибанал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 В любой день готов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Могу к им заехать, зайти! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Давай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Женсчин берем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 (изменено) Женсчин берем? Хоспадяяя кто про что, а этот все не успокоится Тут баня не отвечает, а он все про женщсЧин. . Помывка висит на волоске, а он о своем. Изменено 10 Ноября 2015 пользователем Дядя Леша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Знаешь, если женщина чего-то хочет, то лучше ей это дать. Так что тут я скоро буду висеть, и не на волоске.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Своди женщину в баню сам. Ей это больше понравится, чем толпа не всегда трезвых, полуголых мужиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Дамы примкнут. Из желающих дам (насколько помню): Красотка, Маша, Аспиринка Мне думается дело вот в чем.Илья хочет пойти в баню не только с Аспиринкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Скандалы, интриги, расследования.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 хочет пойти в баню не только с Какой он однако шалун.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 А я о чем! В тихом омуте.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Женсчин берем? Хоспадяяя кто про что, а этот все не успокоится Тут баня не отвечает, а он все про женщсЧин. . Помывка висит на волоске, а он о своем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Народ, куда пойдём париться? Литовская молчит. Я бы в Ярославские сходил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 в Ярославские это на третьем этаже которые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Там ремонт во всем здании сделали.Так что без разницы куда.Да и ценнег подрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 (изменено) Тут баня не отвечает, а он все про женщсЧин Своди женщину в баню сам Вы тут прекратите эту голубую бабофобию! Сказано с женьшенями, значит с женьшенями! @Aspirin, Ильюха, метнись будь добр, может они просто телефон проипали, а мы тут нервничаем... Изменено 10 Ноября 2015 пользователем dj-kapitan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Метнулся. Дверь закрыта, света нет, никто не открывает. Был в 21:10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Первое правило банщиков. "Ни кто не должен знать кто кого парит в бани". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах