Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 ЭстонЭц видимо))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) Сейчас где едет? Может меня подберете? Изменено 23 Января 2015 пользователем vital Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Ни одного ржавого пассата нет здесь!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 Помницца семейные высказывали желание встретиться в бане по-семейному. Может как бэ пора? Гурии, Петши, Аспирины.... кто еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 Ты факты не переверай.Я сказал, что в принципе я не против похода в баню моей жены в женском коллективе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 А я далеко не с жёнами собирался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 Насколько я помню тот разговор, мы про детей и жен говорили. Про своих детей и жен. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 Про своих детей и жен.То-есть ты одним росчерком решил лишить меня бани? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 Если мы пойдем с женами и детьми, но накой ты там с шлхми нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 А при чём здесь шлюхи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 Вот ни на этой неделе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 Э нудисты? Нам самим то не пора заказывать баню для чистоконкретно мужского кольектива? Может заранее куда подсуетить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 Да, проводим референдум. Отставить. У южан есть шанс заманить нас неизведанными далями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 Хоть разок бы посмотреть на эти дали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 (изменено) У южан есть шанс Ух - Ё... я чуть со стула не навернулся? Изменено 27 Января 2015 пользователем dj-kapitan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 А если делом доказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 Ну так что? Куда т когда? Что там на Гагарина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) Мне всю неделю не попасть туда...Гагаринские баниМаршала Жукова пр. д. 60, к. 1 - от 700рВитебский пр., дом 41 - от 900рул. Лени Голикова, д. 96 Артиллерийская улица, 1 - от 200рБроневая д.2 - 800рЛомоносова 14 - 500-900 Изменено 2 Февраля 2015 пользователем dj-kapitan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 Ну тогда на север. А когда тебе будет удобно, тогда на юг. Ведь только ты и Дядька с юга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 А когда тебе будет удобно, тогда на юг.Мне всегда на юг удобно.Вариантов набросал, выбирайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 Мне всегда на юг неудобно, поэтому давайте выбирать лучшую парную, не обращая внимание на цены. Хоть попаримся нормально, коль уж ехать [далеко]. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 Артиллерийская улица, 1 - от 200р Ломоносова 14 - 500-900 мне эти 2 варианта нравятся!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 Я предварительно за .За всё. Артиллерийская улица, 1 - от 200рЛомоносова 14 - 500-900 мне эти 2 варианта нравятся!) Ты там был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 Я предварительно за .За всё. Артиллерийская улица, 1 - от 200рЛомоносова 14 - 500-900 мне эти 2 варианта нравятся!) Ты там был? нет..просто недалеко от меня находятся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 На Ломоносова 14 мы в том году были очень тесным кругом. Не наш вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах