Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 Жованный крот . Возьмите кто то в свои руки это мероприятие. Мне абсолютно люминисцентно куда, в какой район ехать ( тем более меня привезут и увезут). Я за душевность общения:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Мне всегда на юг неудобно Особенно если раборал в Шушарах или с Кронштадта по кольцевой пёр... Где логика? Вот ещё понравилась точка - http://www.bani.spb.ru/sauna-golubaya-laguna.html Изменено 2 Февраля 2015 пользователем dj-kapitan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 @dj-kapitan, а там с вениками можно? Вот что нашел, оценивайте: http://www.bani.spb.ru/na-borovoy.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Опять начинаются "блуждания" - так никуда не попадем. Голосуем : я за вариант Лехи Сухого или Литовская. Мне важна близость метро, я в центр или на юг на машине не попрусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 а когда собираетесь, день поточнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 За Литовскую с нормальным бассейном или медвежатник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 а когда собираетесь, день поточнее. Дык, четверг... Или Тяпница? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 четверг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Всё равно в какой день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Почти все равно. Можно и в четверг и в пятницу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 @dj-kapitan, а там с вениками можно? Вот что нашел, оценивайте: http://www.bani.spb.ru/na-borovoy.html мне нравится. Дааайте в четверг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 а там с вениками можно?По каждой ссылке есть описание, везде в поиске забивалась русская парная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Нууууу, чё-как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Нуууу,че как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 че как. закажите уже чтонибудь, по видимому всем всеравно куда ехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 А Виталик- Молодец!!! Фсё узнал, Витал нас уже на литовскую записал. По обычному графику. Бассейн будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Итого: "Бани на Боровой" в четверг до 22:00 заняты, пятница - пока свободно. Край в четверг до обеда нужно внести аванс не менее 2000. Веники свои можно - уборка (остатков веников)200 р. ,простыни по 100 р. , тапки - халява. Ценник соответствует указанному на сайте. Сам тоже склоняюсь к четвергу, посему забронировал Литовскую на четверг с 20:00 до 23:00. Так что Welcome. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) Ну литовская, значит литовская.Эх. Изменено 3 Февраля 2015 пользователем Дядя Леша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Ура, Литовская! Надеюсь бассейн чистый будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Ох,что-то начал я сомневаться в своем сегодняшнем присутствии((((. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Ох,что-то начал я сомневаться в своем сегодняшнем присутствии((((. Дядь Лёш, не теряй присутствие духа! А что там у нас с вениками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Буду за рулем. Веников возьму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Буду за рулем. Колбасы возьму)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 А захватите меня от Выборгской кто-нибудь. Буду там в 19:40-19:45 + пожалуйста, киньте точный координат бани. Я еще не все явки знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Что-то мне подсказывает, что от твоего дома до литовской пешком быстрее, чем на машине в это время. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах