DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Без моего ведома, просто поставив перед фактом ... причем все остатки заморозили по решению приставов....на рождество остался в ГЛУБОКОЙ ....(это там между спиной и обратной стороной коленки..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Кстати уже не первая история в этом стиле, которую я слышу про сбербанк... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Меня летом заморозили за авто налог. При этом я его за неделю до заморозки счетов оплатил. сумму с карты списали два раза так как у них идет сначало заморозка счета а потом списание+ я еще сам оплатил. итого - 24 рубля с карты. возвращали на протяжение двух-трёх недель..... Зато комиссию не берут))))) штрафы оплачиваю теперь так же)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Без моего ведомаПетроэлектросбыт тебя не уведомлял? Повестки в суд не приходило? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 нет не уведомлял ...Перейду (если смогу в другой банк ) кто посоветует в какой... Роял Банк оф Скотланд -не предлагать = я им должен.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 @DEL ORO, поменяй фамилию или имя, ну и соответственно - паспорт, права. На какое-то время, думаю, это затормозит исполнительное производство супротив тебя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Мне посоветовали , заплатить денег в паспортном столе . и поменять пару букв в фамилии, другой человек стал.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 заплатить денег в паспортном столеНе, пошлину платишь через сбербанк, квитанцию тока приносишь. Емнип - не в паспортный стол, а в ЗАГС надо пердолить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Не поняли меня.. Заплатить денег =ЧТО БЫ фамилия чуть - чуть поменялась... пара букв... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 фамилия чуть - чуть поменялась... пара букв...Пара букв, или одна буква - суть от этого не меняется, и сумма пошлины тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Мне посоветовали , заплатить денег в паспортном столе . и поменять пару букв в фамилии, другой человек стал.... тут,мне кажется,может быть только один совет: своевременно оплачивать счета!)) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Я же не могу ,крыло или дверь принести в сбер банк ... продать сначала надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 оплачивать счетаНе, это слишком просто - никакой радости от такой жизни нет, другое дело когда жизнь наполнена всякими внезапными нежданчиками и сюрпризами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 внезапными нежданчиками и сюрпризами То есть " ж...па " как сюрприз - событие . Тогда " полная ж..па" - жизнь наполненная событиями . А ещё говорят , что " Кроилово ведёт к попадалову " . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 У меня за штрафы 1500 списали... Такая шляпа шас в сбере и втб точно, в остальных не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Зато крым нащ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Января 2015 Не совсем в тему, но може кому полезно будет: Оказывается что если по кредиту нечем платить, то можно ежемесячно вносить на этот счёт по 1 рублю и при этом на вас не имеют права подать в суд за невыплату... Так можно тянуть резину до посинения! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 7 Января 2015 кто просветит ВТБ и Сбер , это одна контора -что ли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Января 2015 Оказывается что если по кредиту нечем платить, то можно ежемесячно вносить на этот счёт по 1 рублю и при этом на вас не имеют права подать в судЧушь несусветная! Так бы все бы брали кредиты и ипотеки - и платили бы по рублю в месяц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 Чушь несусветная!Ну откуда-ж такая уверенность? Ты так делал? А у меня сотрудник на работе уже три года так тянет, и ничего с ним сделать не могут, ибо по закону он выплачивает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 Всё верно!знакомый тоже брал кредит в МТС.и вносил по 50/100рэ раз в месяц..из банка звонили и просили вносить больше)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 у меня сотрудник на работе уже три года так тянетИменно по рублю или может все таки какой-то процент от официальной з/п? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 По рублю - образно (из его уст), думаю что существует какой-то минимум, может 10р может 50р, но точно никакой привязки к зарплате. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Но при этом долг не уменьшается, а пени каждый месяц начисляются за просрочку. Рано или поздно банк заберет все через суд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Я же не могу ,крыло или дверь принести в сбер банк ... продать сначала надо... так и счет не сразу замораживают. сначало надо в срок оплаты не уложиться, потом пока суть да дело, да и судебные приставы не сразу все описывают и закрывают, это как минимум пол года наверное прошло, все это время Вы матались по заграницам, судя по Вашим топам и сообщениям, а на уплату денег не хватило. Странный народ человеки, сначало себе сами создают проблемы, а потом плачут что в полной... На меня в суд трижды банки подавли и выигрывали, но не разу у меня ни чего не закрыли, не описали, не конфисковали. Я сам ( САМ!!!!) шел после суда к судебным приставам и говорил: да - виноват, да- исправлюсь, да - выплачу все, но сейчас ну нет просто денег. Судебный пристав, а именно тот инспектор который ведем по вам дело, спрашивает, когда ( по каким числам готовы платить) и сколько. После суда сумма долга заморожена, она не растет, не изменяется. Эта сумма расскидывается на определенное кол-во месяце ( русскому стандарту должен был по суду 120 т.р., судебному приставу обещался платить по 10, раскидали на 12 месяцев, оплачивал прямо в кассу судебных приставов без комиссий и прочих скрытых платежей) Ни чего не описывали из имущества, границу РФ не закрывали. Просто нужно самому признавать свои ошибки, и исправлять их. И это при условии что например Русский стандарт хотел!!! 250 тысяч с меня, но суд решил что 120 и все! А искать какие то лазайки, изменять буквы, как говорится сколько ниточка не вьется все равно конец будет. только потом ни кто не простит и не пойдет на встречу. тут уж выходит мошенничество умышленное, осознанное, спланированное, и кара будет серьезная. Да! и в довесок, зп получаю на сбербанк, халтуры оплачивают на сбербанк, и ни одной копейки ни когда, счет с 2004 года, банк не заморозил. Хотя косяки по суду были. ( стандарт, хоум, ренесанс) Не совсем в тему, но може кому полезно будет: Оказывается что если по кредиту нечем платить, то можно ежемесячно вносить на этот счёт по 1 рублю и при этом на вас не имеют права подать в суд за невыплату... Так можно тянуть резину до посинения! не верно. если платить по рублю, долг будет расти, в суд подадут за не уплату или за не выплату. единственное не будет статьи мошенничество, так как Вы не прячетесь, не меняете фамилии, не изменяете какие либо данные, от уплаты не уклоняетесь. Но виноваты, и не исполняете условия договора под которыми сами и подписались! Ну откуда-ж такая уверенность? Ты так делал? А у меня сотрудник на работе уже три года так тянет, и ничего с ним сделать не могут, ибо по закону он выплачивает. А Вы откуда знаете? Сказать все можно, Вы лично видели квитанции об оплате за последние три года? да по рублю. Так ещё может прокатить если платеж 14 т.р. а он платит ну хотя бы 7 т.р. Но какая с этого выгода, заместо 5 лет по договору будет так платить 15 лет, ибо много будет переплачивать за штрафы, пени, неустойки! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах