kiril93 2 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Продам светлую разделёнку с поворотниками. В хорошем состоянии - отражатели, стёкла чистые,не треснутые Есть трещина в одной накладке. Одно крепление просто треснуло,но не сломано. Все регулировки работают, проводка,крышки целые. Дам всё,что на картинках показано. Может ещё найду один хороший ближний модуль в гараже. Нашёл ещё одну ближнюю вместе с линзой. 225$ Оплата только Paypal-ом. В Питер смогу передать бесплатно до 07.02, а так по доставке спрашивайте в личку. Если кто есть на драйве и есть интерес к лампам,то можно писать и сюда - чаще бываю. https://www.drive2.ru/users/inturisto/ Изменено 27 Января 2015 пользователем kiril93 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuneyadezzz 10 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 Я правильно понимаю, это, типа, сначала оплачиваешь пайпалом, а потом фары, бесплатно, передадут в Питер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 Я правильно понимаю, это, типа, сначала оплачиваешь пайпалом, а потом фары, бесплатно, передадут в Питер? Конечно. Мы ведь все честные люди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuneyadezzz 10 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 Я правильно понимаю, это, типа, сначала оплачиваешь пайпалом, а потом фары, бесплатно, передадут в Питер? Конечно. Мы ведь все честные люди. Взял все испортил!) Ждем ответа продавца) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiril93 2 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 Я правильно понимаю, это, типа, сначала оплачиваешь пайпалом, а потом фары, бесплатно, передадут в Питер? Да, всё правильно. Производится такой же платёж,как и на ибее, не просто подарком,а именно защищённый платёж. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuneyadezzz 10 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 Интересно, найдется кто-то наивный?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiril93 2 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 Фары передам ему https://www.drive2.ru/users/diles/ Интересно, найдется кто-то наивный?) А что, вы там в каменном веке живёте,что ни ибеем ни Палкой не умеете пользоваться? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuneyadezzz 10 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 А что, вы там в каменном веке живёте,что ни ибеем ни Палкой не умеете пользоваться? Вопрос не в умении пользоваться чем-то, а в том, что: Конечно. Мы ведь все честные люди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiril93 2 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 В платёж как бы включена комиссия за не просто так, которую я плачу. В случае не получения товара открывается dispute и деньги возвращаются покупателю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuneyadezzz 10 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 Это все хорошо. Жду ответа чела на кантрике. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiril93 2 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 Просто,если так ему дать их, то я больше чем на 100% уверен,что они у него будут так и валяться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Января 2015 Равзе можно вернуть деньги с пайпала? Я думал что это типа сейфа под 2 ключа. Ты переводишь деньгу через Пайпал,и считай что уже рассчитался.А продавец получит их только после подтверждения о получении товара. В противном случае,можно получив товар,забрать деньги обратно,что сводит на нет необходимость этого сервиса.Или я чего то не понимаю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 Равзе можно вернуть деньги с пайпала? Я думал что это типа сейфа под 2 ключа. Ты переводишь деньгу через Пайпал,и считай что уже рассчитался.А продавец получит их только после подтверждения о получении товара. В противном случае,можно получив товар,забрать деньги обратно,что сводит на нет необходимость этого сервиса.Или я чего то не понимаю? Все можно вернуть.Там страховка есть... Я уже много раз возвращал деньги за потерянные покупки и украденные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 Я правильно понял что вы из Риги? Если да, то можете озвучить цену в евро если у вас их заберут прямо в у вас в городе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiril93 2 Жалоба Опубликовано 27 Января 2015 @Hamster, Да, из Риги. Можно и на месте забрать. 190eur @Zervan, Так просто конечно не получится, потому что,если отправляешь посылку,то остаётся квитанция с описанием содержимого, трэк номер и прочее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuneyadezzz 10 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Думаю надо отписаться. Чел на кантрике, на которого ссылался продавец, ответил что знает продавца, да и сам продавец добавил ссылку на свой аккаунт на драйве, где он не первый день (см. в первом сообщении). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
log 6 Жалоба Опубликовано 28 Января 2015 Думаю надо отписаться. Чел на кантрике, на которого ссылался продавец, ответил что знает продавца, да и сам продавец добавил ссылку на свой аккаунт на драйве, где он не первый день (см. в первом сообщении). т.е. ты провёл расследование и дал добро мол можно работать с человеком? и цели покупки данного набора небыло высшая работа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuneyadezzz 10 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 т.е. ты провёл расследование и дал добро мол можно работать с человеком? и цели покупки данного набора небыло высшая работа А что сделал ты, кроме данного высера? И с какой целью его написал? Уже не в первый раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiril93 2 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Всё ещё в продаже. 7ого числа человек выезжает в сторону СПБ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Оно конечно хорошо, но вероятность что сей комплект потом опять не придется покупать где нибудь в Прибалтике не исключает. )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiril93 2 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Оно конечно хорошо, но вероятность что сей комплект потом опять не придется покупать где нибудь в Прибалтике не исключает. )) Да господи, не продастся здесь , так продастся в Америку. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
log 6 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 т.е. ты провёл расследование и дал добро мол можно работать с человеком? и цели покупки данного набора небыло высшая работа А что сделал ты, кроме данного высера? И с какой целью его написал? Уже не в первый раз. Зачем мне сувать свой нос в чьи-то проблемы? По драйву там че-то рыскать пробивать кого-то, если вещь мне не нужна? Цель написания - мне непонятны мотивы этих выяснений если это нужно не тебе, пытаешся постоянно кого-то в чём-то уличить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiril93 2 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 В резерве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuneyadezzz 10 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Зачем мне сувать свой нос в чьи-то проблемы? По драйву там че-то рыскать пробивать кого-то, если вещь мне не нужна? Цель написания - мне непонятны мотивы этих выяснений если это нужно не тебе, пытаешся постоянно кого-то в чём-то уличить Мои мотивы - сугубо благие. Если даже не нужно мне - нужно кому-то другому. Я думаю не только о себе. Вероятно, этим мы с тобой и отличаемся... ЗЫ И если ты думаешь, что везде честные люди, то: http://passat35i.ru/index.php?/topic/41-nishtiaki-s-drugikh-resursov/?p=9950 http://passat35i.ru/index.php?/topic/41-nishtiaki-s-drugikh-resursov/?p=10033 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiril93 2 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 Пока что снова в продаже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах