Erik 1 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Решил снять пластиковую обшивку багажника на универсале. Открутил 2 самореза по бокам, выдрал 6 пистонов. Остались только вот эти металличесуие штуки, что на фото. Что это такое и чем их выкрутить? Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Похоже на обычные заклёпки, видимо остались от предыдущего владельца. Дрель тебе в помощь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила1187 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Похоже на заклепки.Высверливать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erik 1 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Спасибо, я так понимаю их там не должно быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила1187 0 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Совершенно верно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erik 1 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Интересно, зачем тогда понадобилось загонять их туда? Изменено 28 Мая 2015 пользователем Erik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Поставили чтобы пластик не дребезжал.. , ломать не надо сверло и дрель .. люминь легко сверлится... А зачем тебе ТУДА ? ,если только стойки менять... И заклепка дешевле штатного пистона... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erik 1 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 @DEL ORO, Спасибо за ответ. Соскочила тяга с замка багажника. Я отогнул эту обшивку из нутри и открыл багажник. Туда надо, чтобы поставить эту тягу назад и ещё кнопку хочу вытянуть, а то её 100 лет никто не чистил, туда даже ключ не вставляется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Снимай все с улици , тоесть снаружи , пшикаай жижким ключем или тормозухой.... Кнопку только снаружи можно...... открутив пластик... тебе еще повезло что летом ЭТИМ занялся , зимой хлопка на пассе иногда внутри полная льда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erik 1 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) @DEL ORO, Извини не понял немного. Что значит снимать всё снаружи? Обшивку не надо снимать? Изменено 28 Мая 2015 пользователем Erik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Снимиш пластик . и все видно будет.. кнопку открутиш , если туда ключ не лезет , не выкидывай, налей пол ведра солярки и кинь туда на пару дней .помогает раскачать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron2321 11 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 У меня тоже ключ не лезет,потому что ЦЗ стоит.И это я наблюдал во многих пасиках у которых ЦЗ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 заклёпки это сурово))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisVariant 4 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Решил снять пластиковую обшивку багажника на универсале. Открутил 2 самореза по бокам, выдрал 6 пистонов. Остались только вот эти металличесуие штуки, что на фото. Что это такое и чем их выкрутить? Спасибо. идиотизм...я про то что на фото. Изменено 28 Мая 2015 пользователем DenisVariant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 ещё бы эпокситкой заклеили,что бы уж на верняка)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах