TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) Всем привет! Есть оригинальный радик от 9а 720мм с вентиками. Поменяю его на радиатор 675 мм, так-же с вентиками. ну или продам. Плюс есть в продаже буп кондейный в огонь состоянии и оригинальный ровный телик. Добавлю живые стаканы и днище, но только в сборе с кузовом) Изменено 19 Августа 2015 пользователем TORIKAS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романы4 12 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2015 Есть 630х320 от PG оригинал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2015 Маловат будет( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2015 Вентики под плоскую фишку или под овальную? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2015 плоскую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 @TORIKAS,а дифузор сколько денег с винтами без радика? Можно даже без мотора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Хотелось бы все сразу отдать. Сколько готов дать денег? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 на самом деле незнаю даже сам, насколько я сильно этого хочу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filimonovanton88 1 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 Он двойной чтоли???? Я бы купил себе!!!у меня дизель!!!!хочу двойной!!помогите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 6 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Телек еще в продаже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Да, приезжай забирай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 6 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Скока? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 рубль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 6 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Территориально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Авиагородок. Буду там вечером. Территориально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 6 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 А в течении дня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 С 18.00 позвони 8-9II-825-96-39 Дима. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 6 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Ок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 6 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Блин, заработался сегодня, забыл позвонить((( Завтра наберу, нормально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Норм. Где-то также приеду в гараж. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Буп кондейный почем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 2к Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах