DAKOTA 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 (изменено) Кратко: собрал электронный впрыск на 9А на Волговских компонентах, не было только самого Микаса, взял с рабочей Волги. Пассат завел, прокатился вокруг гаражей. Микас вернул на место. Пасат в гараж. Себе Микас так и не купил, а теперь стройка, не до того. Решил всё распродать. 1) Итак впуск с 9А переделан под эл.форсы и с Волговским дросселем. - 2500 рублей. По отдельности верх или низ по 1300. 2) Насосы те, что под днищем висят. PATRON новый, и два Бош, б\у абсолютно нормальные. Ошибочно грешил на насосы в своё время, потому и накупил их, пробовал менять. Все по 1000 рублей. 3) Карб Пирбург 2Е, кмплектный с 1,8 двигателя. 1000 рублей. 4) Есть ещё датчик фаз из трамблёра 9А сделанный 500 рублей. Ну и собственно есть всё остальное с эл. впрыска Волги, включая катушки, датчики, алюминиевый кронштейн датчика КВ под 9А, коса, ДМРВ, РХХ. Есть бачек и сетка для насосов из п.2 . Отправка ТК"Желдорэкспедиция" Александр. Свяэь лучше через СМС тел: 8 910 336 0 335. Или сюда: saha-eisk@mail.ru Изменено 22 Октября 2015 пользователем DAKOTA Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 привет . нужен реперный диск. есть?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKOTA 0 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Привет, он то есть, но он приварен к шкиву КВ, а шкив у меня один. Отрезать, пересылать... есть-ли смысл? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKOTA 0 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2015 Завтра коллектор буду пилить для эксперимента, раз уж никому не нужен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenon17 1 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 верх+низ+форсы+рд+рампа+дроссель=2500? тогда мне надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKOTA 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) верх+низ+форсы+рд+рампа+дроссель=2500? тогда мне надо Низ порезал, я же предупредил! Толко кусок коллектора. ВСЁ остальное в наличии, если есть родной низ, его легко переделать. Изменено 20 Октября 2015 пользователем DAKOTA Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKOTA 0 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Карб и насосы в продаже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах