SPLODGE 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Всем привет! очень уж нужен данный шланг. новых найти не могу, в евроавто тоже нет. мб завалялся у кого? номер его 191611931A ( или 357611931B 358611931G 535611931) еще нужна вот такая прокладка/уплотнитель 191612162 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 http://www.zzap.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPLODGE 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 http://www.zzap.ru да, на этом сайте видел. якобы могут привезти, хотя в наличии вроде тоже ни у кого нет. мне бы в ближайшее время сие детали. если конечно не найду, то попробую заказать через этот сайт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 задай в поисковике номер детальки и предложений выскочит масса. пиши,звони авось где и будет. я так шпильки приварные и кайки к ним аж в нижнем нашёл,заказал. пришли однако)) а в питере так и не нашёл их((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Могу посоветовать обратить внимание на такой же шланг от амулета. Покапайся в екзисте каталоге. Видел очень похож. С клапаном и резинкой. Только может быть короче чутка. И стоит копейки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPLODGE 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) спасибо за совет! посмотрю! Изменено 11 Ноября 2015 пользователем SPLODGE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Вот гляди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPLODGE 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 вообще похож. заказал, посмотрим подойдет ли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Отпишись потом, как чего встало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPLODGE 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 подошел! шланг на конце чуть короче, но это уже не беда, подберу (возможно на B3 встанет вообще идеально, у меня то vw golf mk1). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 поздно увидел, у меня такой шланг валяется без дела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах