IGGI 24 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) Распродаю это все барахло из-за уменьшения жилплощади, отсутствия места для хранения и несбывшейся мечты))) + появилась необходимость в денежных знаках. Никаких броней. Кто первый приедет, тот возьмет. Местонахождение - невский район, ст.м.Большевиков, ул.Коллонтай. Телефон для связи: 8-921-978-шесть-пять-29. ИТАК: ЛОТ №1 Комплект задних фонарей HELLA BLACK (заводская тонировка) на седан Б3. Косяки - в угловых фонарях (в отверстиях для лампочек габаритных огней) немного подплавлены отражатели (предыдущий хозяин, видимо, над ними издевался... правда не понял как так можно умудриться. Я этот комплект так себе и не поставил, так как у Spirita нашел в состоянии идеал. Но когда лампочки горят, то что подплавлен отражатель можно заметить только в упор подойдя, да и то в глаза не бросается. Еще на правом внутреннеи фонаре в секции с противотуманкой (красная секция) небольшие трещинки, но не сквозные. Отдаю все фонари вместе с хелловскими платами и уплотнителями. ЦЕНА - 1900руб. ТОРГ. ЛОТ №2 Неполный комплект задних фонарей HELLA (не хватает левого углового) на седан Б3. Тонированные все верхние секции (не заводская тонировка). Тонированы сильно в черный. (но светят отлично, проверял, то есть задние водители все сигналы видят хорошо даже на солнце, тонировка качественная, сделано круто). Отдаю все 3 фонаря вместе с хелловскими платами и уплотнителями. ЦЕНА - 900руб. ЛОТ №3 Комплект (осталась левая сторона) задних фонарей HELLA (стандартные) на седан Б3 в хорошем состоянии. Отдаю оба фонаря вместе с хелловскими платами и уплотнителями. ЦЕНА - 400руб. за оба. ЛОТ №4 Распорка (растяжка) стоек (передних чашек) TA-Technix черная матовая. Сделано в Германии. (ждал под заказ 2 месяца) Артикул: EVODSVOG3SПо паспорту подходит на: Seat Toledo (1L) / VW Golf III / Vento (1HXO/1H)Golf III Cabrio (1E) / Passat (B3+B4) . Только на 8-ми клапанники, исключая 16V и VR6 Материал - Алюминий, есть регулировка ширины, сверхлегкая. Может и на Коррадо встанет... можно померить при покупке. ЦЕНА - 4900руб. ЛОТ №5 GT обвес (некомплект, для себя обновил бы краску). ЦЕНА - За все остатки сразу 400руб. Поштучно за 200руб. Передний левый серп - отл.состояние, без дыр. Передний правый серп - отл.состояние, без дыр. Задний левый серп - отл.состояние, без дыр. Задний правый серп - отл.состояние, без дыр. На дверь перед справа - хор.состояние, есть отверстия от саморезов. На дверь перед слева - отл.состояние, без дыр. На дверь зад слева - отл.состояние, без дыр. На дверь зад справа - хор.состояние, есть отверстия от саморезов. Порог зад справа - хор.состояние, без заглушки. Порог зад слева (2 штуки одинаковых) - хор.состояние, без заглушек. Порог перед справа - хор.состояние, без заглушки. + есть еще три планки для крепления накладки на дверь. ЛОТ №6 Педальный блок оригинал в сборе Б3 под сцепление с гидровыжимом. (без трещин и повреждений, рабочий + накладочки на педали) ))) ЦЕНА - 700руб. ЛОТ №7 Пружины 2 штуки. Честно не знаю от седана или сарая, перед или зад... Высота = 38см. Не пиленные, похожи на оригинал (шильды не нашел). ЦЕНА - 400руб. ЛОТ №8 Рамка под номер на хлопушку седан Б3 (накладка между фонарями) Отл.состояние, без повреждений. ЦЕНА - 200руб. ЛОТ №9 Рамки номерные (для самого номера) PORSHE. + 10 к л.с. и храбрости))))) ЦЕНА - подарок самому смелому!!!))) ЛОТ №10 БУП без рамки. от Б3 (все двигается, но не уверен что комплектный) ЦЕНА - 200руб. ЛОТ №11 Переключатель подрулевой Б3 (правый на дворники). оригинал ЦЕНА - 200руб. ЛОТ №12 Крепления заднего бампера Б3 к крыльям. Левое и правое. (отпилил в свое время про запас. Знаю - маньяк))))))) Крепления в идеале, мало ли кто припаять надумает или свои реанимировать... ЦЕНА - 200руб. за оба. ЛОТ №13 Гудок JPgroup (ELECTRIX) стандартный на Б3. Номер вроде бы: 191951113B). На фото еще номера есть. ЦЕНА - 200руб. ЛОТ №14 Набор юного маляра))))) - 4 банки антигравия по 1 литру каждый JETAPRO (сделано в ЕС) под пистолет - Базисная эмаль (черная) металлик 1 литр (банка) VIKA - Разбавитель для металликов 0,5 литра (банка) VIKA - Матовый лак 1 литр (банка) LESONAL (Голландия) - Обезжириватель 1 литр (с распылителем) У всего этого добра срок годности стоИт до июня 2015. Купил в свое время, но руки так и не дошли сделать намеченное и уже вряд ли дойдут... Думаю что все еще должно быть живое. Ничего ни разу не вскрывалось, все в заводской упаковке. ЦЕНА - отдам все комплектом за 1400руб. Изменено 5 Декабря 2015 пользователем IGGI Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Накладки на дверь GT-шные , правые с левыми в прайсе перепутал. Левые гуд ,а правые с дырками от саморезов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Накладки на дверь GT-шные , правые с левыми в прайсе перепутал. Левые гуд ,а правые с дырками от саморезов. Согласен. Спасибо! Исправил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 лот 10 в бронь кинь тел. и цена правильная 200 р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Блин ну почему вы так далеко живете от меня форумчане! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Обвес GT от седана или сарая? Если сарай приобрету правый задний серп. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 По-моему, мне нужен лот №12 ))) Телефон записала, осталось понять, когда буду в тех краях Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 Обвес GT от седана или сарая? Если сарай приобрету правый задний серп. Как-то я тоже таким вопросом заморачивался. Вообще обвес с универсала, но я примерял к своему седану, все подходит. Так что обвес у сарая и седана одинаковый. Звони, приезжай. По-моему, мне нужен лот №12 ))) Телефон записала, осталось понять, когда буду в тех краях Бери))) Ништяк редкостный))))) Бываю в районе Нарвской,Кировский завод. Если удобнее, то могу с собой прихватить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 (изменено) Возьму накладки на порог по правой стороне с заглушкой и правый передний серп. П.с если долежит до выходных. Изменено 18 Ноября 2015 пользователем DUHA-M114O Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 Возьму накладки на порог по правой стороне с заглушкой и правый передний серп. П.с если долежит до выходных. Звони как соберешься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 Хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 Не совсем одинаковый , разница как раз в задних серпах. Всё остальное идентично, позвоню заберу ,возможно вечером завтра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 Не совсем одинаковый , разница как раз в задних серпах. Всё остальное идентично, позвоню заберу ,возможно вечером завтра. Хорошо. Не знаю в чем именно разница, но я прикладывал задние серпы - на седан встает один в один... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar))) 0 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 лот10 на всякий случай в очередь,мало ли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 Внимание, Господа! ЛОТ №10,12,13 проданы. Все остальное в наличии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 распорку где померить можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 распорку где померить можно? Привет! Ждал тебя!)))) Помню что у тебя коррада прокаченная)))) Приезжай в конец ул.Коллонтай...Прикинем, не проблема) Только позвони как соберешься! (в пятницу(завтра) весь день дома буду если че и сегодня после 20:00). В выходные по вечерам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 АП! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 АП, ТОВАРИЩИ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 распорку где померить можно? Привет! Ждал тебя!)))) Помню что у тебя коррада прокаченная)))) Приезжай в конец ул.Коллонтай...Прикинем, не проблема) Только позвони как соберешься! (в пятницу(завтра) весь день дома буду если че и сегодня после 20:00). В выходные по вечерам. позвоню. на Коллонтай наверное только в выходные смогу приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardiner 6 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 А распорка для стоек, для чего служит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 позвоню. на Коллонтай наверное только в выходные смогу приехать Ok. А распорка для стоек, для чего служит? Для жесткости (меньше кузов гуляет, в поворотах лучше держит). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 А распорка для стоек, для чего служит? "не нужна тебе Вовка такая машина" (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0lumrak 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 АП!Задний правый серп остался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Задний правый серп остался? Да, приезжай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах