Pokep 37 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Куплю накладки под ручки электростеклоподъёмников в передние двери (Накладка с вырезом для регулировки наружного зеркала для а/м с электростекло-подъёмниками)Левая - 357 837 247 С01CПравая - 357 837 248 C01CЦвет - чёрный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Вырезы есть на всех, что под электро, что под ручные, просто в правую накладку ставится заглушка, при желании можно и из обычных все сделать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Есть обычные, легко дорабатываются Будут неотличимы от фирменных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 @Novoleg, нужны именно под электроручки - чтобы не колхозить обрезанием простые. @jenia2007b, тоесть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 (изменено) Если взять простую и ее обрезать - будет неотличима от заводской под электроручку. Вот у меня есть пара простых под механику, если боишься свои портить. Найти отдельно под ЭСП довольно сложно. Изменено 23 Декабря 2015 пользователем jenia2007b Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Найти отдельно под ЭСП довольно сложно. Но ведь когда машина с электростеклоподъёмниками дербаниться (если они стояли штатно) - там ведь есть и штатные накладки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Обычно их забирают с ручками. Я как-то искал - нашел, но искал долго. Потом, найдя, сравнил - понял, что можно было свои обрезать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Макс, они и должны идти в полном комплекте ЭСП, а про накладки, я имел в виду то же что и Женя написал, дорабатываются легко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 В комплекте у меня их не было к сожалению. Я видел доработанные (из обычных) - мне не понравилось. Вот у меня есть пара простых под механику, если боишься свои портить. Есть интерес взять в запас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Дорабатываются в зависимости от кривизны рук. Делал, не отличить... Отдельно не найдешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 (изменено) @-=Царя=-, я на тебя очень расчитывал. ((( А родные просто короче по размеру или чем-то отличаются от правильно переделанных? Изменено 23 Декабря 2015 пользователем Pokep Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 4 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Есть такие предлагай цену в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Короче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2015 Я устанавливал ЭСП и ручки с кнопками и Эл. зеркала и эти накладки свои от весел, так и остались. И не помню, что бы что то мешало при установке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2015 Накладки от вёсел и накладки от ЭСП разные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах