Udjin 35 Жалоба Опубликовано 2 Января 2016 телефон Asus zenfon2, упал, не работают обе камеры, глючит.... телефону 3 месяца, по гарантии думаю не примут, ищу надежного человека за адекватные деньги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidex 5 Жалоба Опубликовано 2 Января 2016 @Udjin, расскажи потом чем закончилось. У подруги жены точно так же упал такой же телефон и перестала работать передняя камера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 2 Января 2016 думаю не примутА ты не думай - попробуй сначала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 2 Января 2016 Жень, в личке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 2 Января 2016 думаю не примутА ты не думай - попробуй сначала. Там сколы по углам и задняя крышка треснула, к тому же отзывы про официалов не очень(((( @sidex, Не знаю на сколько все затянется, буду стараться не забыть отписаться) @Freda, отписался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 2 Января 2016 @Udjin, у меня на Zenfone 5 про замену микрофона официалы заявили, что нужно менять материнскую плату и зарядили 3.5 тысячи. Отказался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 3 Января 2016 нельзя ронять телефоны сам в этом убедился, пять раз экран разбил, сколько он раз падал не сосчитать, и понял мне хватит звонилки которую месяц можно не заряжать, а по поводу ремонта скажу камеры скорее всего шлейфы тупят, а глючит скорее не телефон, а сенсор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 4 Января 2016 по поводу ремонта скажу камеры скорее всего шлейфы тупят, а глючит скорее не телефон, а сенсорА как это лечится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernogaew 6 Жалоба Опубликовано 4 Января 2016 (изменено) Умер мой Zen Fon2 проработал два месяца(заглючило экран,не ронял),сдал обратно через 45 дней согласились вернуть деньги,купил SonyZ2 Изменено 4 Января 2016 пользователем Chernogaew Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах