sidex 5 Жалоба Опубликовано 4 Января 2016 А сколько сейчас вообще хотят за сиденье от Б4? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 4 Января 2016 Только вверх вниз или наклон подушки еще нужен? Посмотрю, может есть у меня что-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 4 Января 2016 У меня есть от б4 передняя пара седел. Водительское с лифтом но у него спинка ушатана, зато у пассажирского целая, можеш с двух одно собрать. Два рубля хотел бы. Обсуждаемо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вуглускр 5 Жалоба Опубликовано 4 Января 2016 А цвет? Светлосерого велюра нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 4 Января 2016 @Вуглускр, у меня темная тряпка птички Вот цвет. Пока еще весь салон лежит, завтра из Пскова человек должен приехать за задним диваном. Поэтому остануться карты и перед седла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidex 5 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 Хочу идеальное водительское сиденье с лифтом. Просто вверх вниз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах