toolsky 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) куплено.всем спасибо Изменено 13 Февраля 2016 пользователем toolsky Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Есть. Но дисплей с небольшим пятном. Все читается. Звони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolsky 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) да у меня тоже с пятном (только еще и трещина),нужен по возможности целый Изменено 5 Февраля 2016 пользователем toolsky Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2016 есть без авто с кнопкой офф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2016 Такой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolsky 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2016 Такой. а есть возможность его подключить,чтобы глянуть как читается экран? зы. у меня в томже месте трещина_))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 такой, экран целый, трещин и разводовнет = 2000р, за подробностями в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Такой. а есть возможность его подключить,чтобы глянуть как читается экран? зы. у меня в томже месте трещина_))) Где ты трещину увидел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolsky 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Я сказал что у меня в том месте где у тебя пятно, трещина-))так что? Можно както глянуть, как экран читается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Можно. Можно и глянуть, и подключить, и купить)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolsky 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Можно. Можно и глянуть, и подключить, и купить)) Ну шутки шутками я серьёзно))) мне по большому счету весь блок не нужен, нужна сама панель, какая цена кстати будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 О нет. Панель отдельно не отдам. Извини.Смысл мне потом от самого блока без панели. Удачи в поиске. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolsky 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 О нет. Панель отдельно не отдам. Извини.Смысл мне потом от самого блока без панели. Удачи в поиске. Да я и не говорю чтобы панель отдельно отдал))) я говорю в идеале бы))) понятное дело что ты потом блок никуда не денешь.так что по деньгам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Есть в идеале = 2000р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 @toolsky, тебе уж второй раз говорят что есть и в идеале, и занедорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 и глянуть, и подключить, В подписи.Симферополь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 @Гурий, Да, тоже видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolsky 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 и глянуть, и подключить, В подписи.Симферополь. И что здесь не так? Перед покупкой я хочу быть уверен что экран читается.что смущает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Ты в Питер приедешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolsky 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Ты в Питер приедешь? или вы меня не так поняли, или я не корректно объяснил. Я говорил если есть ВОЗМОЖНОСТЬ подключить, чтобы посмотреть как читается экран. При чем тут поездка в Питер? Подключить, сфотографировать экран, выложить фотографию, все.и опять же, повторюсь, если есть ВОЗМОЖНОСТЬ это сделать, а вы тут про какиеэто подписи,поездки т.д. и т.п Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 У меня тоже такой лежит на полке, как элемент интерьера... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах