Vlad9A 0 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 (изменено) Собственно обшивка крышки на седан в идеальном состоянии и пластиковыми накладками на фары и клипсы в догонку еще отдам домкрат с ключом с родном пластиковом кожухе. Цена за все 4килорубля. Москва и область. Пока машину не сдал на разборку могу привести если не очень далеко. также кому интересно есть комплект летней резины 14радиус на литых дисках екогама сидрайв в ходу лето15го. За все 10тыр Музыка алпайн с юсб, колонки и усилок алпайн саб мистери. Цена договорная Дроссель с пнд на 9а АКПП 1500тыс. Новая канистра масла для гур 1литр феби. Докатка есши кому нужна, за 10 лет не пригодилась. Кстати если интересует салон кожа с картами дверей. Салон отличный если очень нужен могу намекнуть на какую разборку и когда повезу. На форуме бываю редко почта mangustin8523@mail.ru Изменено 24 Февраля 2016 пользователем Vlad9A Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9A 0 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 Торг уместен не стесняйтесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teamer 2 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Торг уместен не стесняйтесь. Привет! Судя по тому, что ты продаёшь серую обивку крышки багажника, то это я у тебя года 4 назад забирал мотор водительского ЭСП )) по обивке щас в ЛС отпишу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 ты продаёшь серую обивку Я стесняюсь спросить, а откуда Вы взяли что тс продаёт СЕРУЮ обивку??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teamer 2 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 ты продаёшь серую обивкуЯ стесняюсь спросить, а откуда Вы взяли что тс продаёт СЕРУЮ обивку??? Спалился )))) это чутьё )) помню было давнее фото со сходки В3 клуба, где был открыт багажник на голубом В3 седане и там была серая обшивка, владелец имел ник по-моему Vlad9A или что-то похожее, ну вот и сопоставил факты ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teamer 2 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Цветопередача на фото ужасная, так что учтите, что обшивка серая, а крышки фонарей чёрные!!! PS мне обшивка нужна была из-за серых крышек, так как они чёрные, то налетайте кто хотел себе обшивку ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9A 0 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Колеса ушли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeivr6 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2016 кожа цена? фото? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах