АТЫНЕЛЕТЧИК 2 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 сегодня или завтра = с меня бенза и питание..До МКАД на Ленинградке выпругну... В химках вернее.. 952 369 22 09 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) https://www.blablacar.ru/ Изменено 1 Марта 2016 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТЫНЕЛЕТЧИК 2 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Олег = я лучше на паровозе чем за такие деньги... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 @АТЫНЕЛЕТЧИК, 800-1000 это дорого???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТЫНЕЛЕТЧИК 2 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 До сих пор работает = перед отходом поезда =денег дал и поехал @АТЫНЕЛЕТЧИК, 800-1000 это дорого???? Я не верю чудес =НЕ БЫВАЕТ.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Бывает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТЫНЕЛЕТЧИК 2 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Сам ездил или ФСЕ с интернета... Мне бы сегодня ночным уехать... время есть ещо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 @АТЫНЕЛЕТЧИК,давно уже практикуется! и водиле выгодно и пассажирам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 @alex50, да бесполезно что либо объяснять... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Тем более, что уже никто никуда не идёт (с) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 никто никуда не идёт Да ладно, чо уже девятки нет в Москве???))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Сами поддерживаете темы. Забейте и не пишите, автор может быть успокоится. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 В поезд Петербург-Москва не пустили двух пьяных В поезд Петербург-Москва не пустили двух пьяных. Вместо столицы пассажиры оказались в отделе полиции. Как сообщили в УТ МВД РФ по СЗФО, в транспортную полицию обратился начальник поезда Петербург — Москва. Он запросил наряд к составу, готовящемуся к отправлению. Когда на месте оказались стражи порядка, они увидели двоих мужчин (30 и 32 года), распивавших алкоголь. Начальник поезда не разрешил этим пассажирам садиться в поезд. Гражданам вручили по административному протоколу. Все-таки хотел сгонять за девяткой, наверное))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 они увидели двоих мужчин (30 и 32 года), Чей то он помолодел то? Вот что водовка животворящая творит)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Не знаю его истинного возраста, но предположение интересное))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Не знаю его истинного возраста, Олег, в р-не 45+) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 50+ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 50\50 внутри он моложе...где-то под 40..(градусов))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах