Перейти к контенту
ПрЫнц

Нужен двигатель взамен моего abs

Рекомендуемые сообщения

@ПрЫнц, а что вдруг произошло то, что ты так встал?.....у меня тоже был момент страха, когда я один раз обсох, по своей глупости!)))) теперь самому смешно, не доехал 150м до дома! )))))а ты однако заблаговременно готовил под себя тему 911! молодец! Чую всех нас ждёт такой финал!!! тьфу 3 раза!)))

если хочешь и будет время завтра могу свозить тебя туда посмотреть!......

Не поверите просто поменял радиатор. Выехал на кольцо и тут был треск двигло глохнет и когда заводишь стучит не реально как ножом по сердцу. Звук идёт в нижней части двигла. Снизу знаю точно как сняли поддон вкладыши как лезвия. Что там ещё отпишусь здесь.

Завтра я бы не прочь.

Мне все ровно искать кто сможет взять на трос машину с красного села на маршала Жукова перегнать.

Поделиться этим сообщением

@Bombastik,а есть примеры, чтоб после капиталки машина долго радовала владельца? а то я вижу как после КР сразу аппарат продают, и потом проблемы уже у новых владельцев наступают........лично я с КР машину никогда бы не приобрёл!

А можно пару примеров хотя-бы?

@Hawk,да на авито смотри, там полно таких объявлений бывает, ещё и с минимальным пробегом..

@ПрЫнц, где тебя на Жукова забрать? 

Hawk,да на авито смотри, там полно таких
И после этого ты сделал вывод что все как только сделают капиталку, сразу в продажу. Гобин гуды наверное. Интересно если купить тебе бульварную газетенку типа "Вестник НЛО" или "Марс атакУЭ" что родиться в твоем сознании? :dg:

хосподи ЛЮБОЙ МОТОР БУ ЭТО ЛОТЕРЕЯЯЯЯЯ......

Так поведай нам, сколько стоит капиталка, чтоб на века, чтоб как с германии на пол ляма км хватило...

@dimka291281, А это ты предлагаешь мотор с того купленного б4 что ль ? 

Так поведай нам, сколько стоит капиталка, чтоб на века, чтоб как с германии на пол ляма км хватило...

+ 1000

брал я как то контактный с гарантией,доками и т. д,в итоге полгода и на 4 -ом цилиндре вкладыши провернуло

ну,капиталка капиталке рознь. если для себя,то с мастера живого не слезаем,смотрим что бы всё на совесть. запчасти хорошие покупаем. нам же потом ездить. а если перед продажей,то сомнительно что капиталка ваще была. помыли движок и всё.

ну,капиталка капиталке рознь. если для себя,то с мастера живого не слезаем,смотрим что бы всё на совесть. запчасти хорошие покупаем. нам же потом ездить. а если перед продажей,то сомнительно что капиталка ваще была. помыли движок и всЁ. 

капиталка - преборке рознь никто не спорит одно дело когда в тачке души не чаешь и все делаешь а другое когда достала ввалил немерено еще движок откапиталил и настает чуство что задолбала.... и хочется чего-то посвежее или подревнее и попроще.....

брал я как то контактный с гарантией,доками и т. д,в итоге полгода и на 4 -ом цилиндре вкладыши провернуло

наверно и масло в нем было тоже контрактное....

@Bombastik,а есть примеры, чтоб после капиталки машина долго радовала владельца? а то я вижу как после КР сразу аппарат продают, и потом проблемы уже у новых владельцев наступают........лично я с КР машину никогда бы не приобрёл!

делал год назад капремонт RP в ТиМе на лабораторном, через три месяца прокладку пробило, потом масло стал подъедать, так что пришлось у роликов еще и голову махнуть, вообщем даже у специалистов не всегда все гладко, может лучше и двигатель купить.

у роликов еще и голову махнуть, вообщем даже у специалистов не всегда все гладко,
Надеюсь после нас проблемы ушли :) ?

у роликов еще и голову махнуть, вообщем даже у специалистов не всегда все гладко,

Надеюсь после нас проблемы ушли :) ?
. Спасибо..С движком все нормально,тянет хорошо, масло немного уходит, а так все норм ,как-нибудь заеду ремни поменять

.... может лучше и двигатель купить.

Новый=)

масло и у меня подхавывает когда тапку в пол и на взлёт))) а так,при размеренной езде не уходит. не бэха же)))

Новый=)

да, жаль не производят таковых, я б купил лучше движок, ибо с ремонтом тоже некая лотерея получается.

сам теперь волей случая на абс-ке катаюсь блин... после абф-а реально унылый чахлик.... 

зато можно гордо вступать в "клуб" Рп - валит.