Victkh 6 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) Продам, 1800р Еще есть защита картера от Пассат б3 без болтов - креплений, отдам за просто так, или выкину Изменено 18 Августа 2016 пользователем Victkh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PADoc 0 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 Приветствую.Брызговики абсолютно новые? в упаковке? скобы все?Фото брось пожалуйста.И фото защиты картера.Т.К. (любой) в Иваново отправить сможешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 брызговики Б4 как я понимаю готов забрать Приветствую.Брызговики абсолютно новые? в упаковке? скобы все?Фото брось пожалуйста.И фото защиты картера.Т.К. (любой) в Иваново отправить сможешь? у тебя же б3, там другие брызговики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gl4thead 0 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 @BadBoy, у него и б4 есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 Приветствую. Брызговики абсолютно новые? в упаковке? скобы все? Фото брось пожалуйста. И фото защиты картера. Т.К. (любой) в Иваново отправить сможешь? Не, извини, не буду морочится с отправкой - самовывоз из Девяткино или с ул Десантников, рядом с Юноны Фото сделать смогу, но сильно позже, до нее еще доехать надо Брызговики в упаковке, по идее все должно быть на месте. Ну по крайней мере пакетик со скобами лежит внутри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PADoc 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2016 Решаю вопрос со знакомым как забрать с указанного адреса. Вечером отпишусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2016 Я уже договорился с BadBoy на сегодня. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2016 СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2016 Пожалуйста)) Осталась защита Фото сделаю, как буду там, где она лежит 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах