nadel077 16 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) Вечер добрый, коллеги, есть вариант приобрести фары, вроде в неплохом состоянии, готов их приобрести с целью оставить себе указатели поворотов, а сами фары пойдут на продажу, вот хочу узнать будут ли кому нужны фары без указателей поворотов за 10 тыщ рублей. вот описание продавца: Пара тонированных фар Hella black для фольксвагена Пассат В3. Состояние хорошее. На правой фаре дальнего света трещина, но все четыре затянуты "толстой пленкой". Проводка заменена. Бленды целы, с небольшими дефектами, совершенно не критичными. В ближнем стоит ксенон MTF 5000к, дальний - галоген. Запросил у него доп фото косяков Изменено 10 Октября 2016 пользователем nadel077 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2707 7 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 Не проще купить отдельно новые указатели поворота Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 Не проще купить отдельно новые указатели поворотаНайдешь? Женя, а кто продает? Лучше в личку инфу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuneyadezzz 10 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 Если мне не изменяет память, то фары продает чел из Орла. Если так - то ОК. Но я бы уточнил у Кости88, продавец, вроде, его знакомый. ЗЫ А то че-то, в последнее время, участились случаи развода по черным хеллам (и нашим и Е34). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Вот вам нескучно живется! Разводы черным хеллам))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX570 3 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Привет всем .есть повороты и фары с поворотами (но не за эти деньги).В личку. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyAV 5 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Привет всем .есть повороты и фары с поворотами (но не за эти деньги).В личку. вопрос в личке, глянешь ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах