Kisa 1 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Дядя Леша Игра всегда стоит свеч) Не пробуя - ничего никогда не получится) Жалко меня уже плотно государственная служба держит, я бы попробовала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2010 В КАСе человечек ищет кузовщика, маляра. У кого есть интерес тел. 89046314770 Саша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Требуется человек для поиска автомобилей!!! Поиск интересных авто по инету, газетам и др. где найдете, созвон с продавцом и выяснения состояния авто, по возможности осмотр !!! оплата сдельная, и состовляет 10% от прибыли с продажи автомобиля!! Тобишь старатся быть первым!!! Предложение все еще действительно!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Требуется человек для поиска автомобилей!!! Поиск бюджетных и среднего класса авто по ценам ниже рыночных в инете, газетах и др. где найдете, созвон с продавцом и выяснения состояния авто, по возможности осмотр !!! оплата сдельная, и состовляет 10% от прибыли с продажи автомобиля!! она может быть выплочена после выкупа авто, а это от 4000 до 15000руб с машины!! Тобишь старатся быть первым!!!! + ваша смекалка и вы при деньгах 982-21-89 Алексей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Надо начинать поиски работы. Образование- Вселовожский с,хоз техникум. Корочек много вод. погрузчика авто ВС. слесарь -ремонтник 5 разряда.Хочется з'п достойную. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURbob 0 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Требуется водитель-экспедитор со своим а/м (грузоподъёмностью до 2т) для развозки продуктов (печенье и т.п.) по магазинам города.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Также безработный....Ищу работу...отработал более 6 лет на производстве ПЭ пленки,ищу работу в той же сфере,но тока на юге(6 лет мотался с ветеранов на просвет) Либо водителем(В,С),сменный график Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Радик Т., На улице Цветочной есть предприятие типа "Пласт-полимер" мы у них плёнку закупаем может туда постучаться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Также безработный....Ищу работу...отработал более 6 лет на производстве ПЭ пленки,ищу работу в той же сфере,но тока на юге(6 лет мотался с ветеранов на просвет) ул. Ольги Бергольц д.40 Когда-то там был "Петропак" - производство пластиковой упаковки, сам работал. Вроде и сейчас есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Радик Т., На улице Цветочной есть предприятие типа "Пласт-полимер" мы у них плёнку закупаем может туда постучаться... ул. Ольги Бергольц д.40 Когда-то там был "Петропак" - производство пластиковой упаковки, сам работал. Вроде и сейчас есть... Спасибо друзья!!!!!Посмотрю в нете инфу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 опять ищу работу, на этот раз постоянную по образованию электромонтажник, опыта работы нет так же могу работать грузчиком, водителем (кат. B и C), да хоть чёртом в ступе, кроме профессий связанных с людями (менеджеры, консультанты и пр.)... не люблю я их... Очень желателен нормированный рабочий день, ибо учёба по вечерам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 У приятеля появилась вакансия инженера-технолога, если кому надо, состыкую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 кроме профессий связанных с людями ... не люблю я их... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2010 опять ищу работу, на этот раз постоянную могу работать грузчиком, водителем (кат. B и C. Очень желателен нормированный рабочий день, ибо учёба по вечерам... Baster, месяц назад искал подработку, знакомый предлагал водителем-экспедитором к нему в фирму "Веселый водовоз" 2/2 9-18часов. На их машине. (можно и на своей(. Где-то на Софийской. Выходило что-то около 20к. Тел не помню, можно в инете найти. Мне не подошло, очень далеко, да и нужно было в ночь. А вообще сейчас много где попадается "требуются водители, грузчики." Удачи тебе в поиске. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2010 занимаюсь проектированием разделов ТМ, ТХ, ВС. Готов взяться также за помощь конструктору с чертежами - работаю а КОПМАСе, AutoCAD Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) Ни у кого, ничего не выстрелило интересного? А то "подсос" заканчаиваеться, без работы... Изменено 10 Ноября 2010 пользователем amatol Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) amatol, в связи с расширением нужны менеджеры по продажам, тел. в профиле. возможна работа на дому. Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Лёха Сухой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Лёха Сухой, А руководители вам случайно не нужны? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Aspirin, нууу, я пока сам справляюсь, если расширю штат человек хотя бы до 20, то может и обращусь за помощью Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimychDS 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 К нам в "Перекресток" всё ещё требуются водители з/п 25-28т.р., график 3/3 день, ночь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Лёха Сухой, Обращайся, обращяйся! А то руки так и чешуться поработать . И мозги требуют шевеления интересного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 может у кого есть тепленькое местечко охранника или сторожа,посуточно ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Отпиши "ттд" в личку ,будем думать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Ищу работу - менеджер по маркетингу / рекламе / PR, копирайтер Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Nifty Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 ...кроме профессий связанных с людями ... не люблю я их... Согласен с Лёхой :) Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных!! :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах