Mamont 20 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Ну вот теперь вроде можно поздравлять Она работает, троит немного правда, но это уже прогресс! В чем дело непонятно, постояла, подумала и завелась. УРРРАААА!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Кстати, новый ЭБУ как оказалось 96-го года выпуска. На наклеечке 13/96. Интересно, можно его компом или лампочкой диагнозить? Кто-нить знает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 отпишитесь,кто с ногой на педаль греется.я буду первый(с минуту обороты держу ногой).и кто эту проблему решил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*MAD* 2 Жалоба Опубликовано 31 Января 2010 Мда!!!значит потеплело и проблемы у всех ушли? :- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanS 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Мда!!!значит потеплело и проблемы у всех ушли? :- Привет,что предпринемал,могу немного подсказать примерно тоже было лет пять назад.Первое попробуй поменять синий датчик на тройнике(первая простая причина),датчик Х.Х. живой?тоже проверь.Ответь как проверишь.Удачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах