Перейти к контенту

yurok12

Пользователи
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

yurok12 последний раз побеждал 8 Января 2014

yurok12 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 Обычный

О yurok12

  • Звание
    прохожий

Информация

  • Авто
    VW B3 variant 1988 RP
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    NEMIROFF Украина
  1. yurok12

    Украина кирдык?

    Или обмен на РФ со всеми ископаемыми и с доплатой.
  2. yurok12

    Куплю проставки задних амортизаторов

    Чертежей небыло но по памяти востановил схему и размеры. Размер 23 уточнить чтобы гиб лег на кронштейн балки. Ну и размер 50 уточнить, но вродебы так.
  3. yurok12

    Украина кирдык?

    Я нехочу в европу и в ТС нехочу. Я хочу жить в независимом, багатом и справедливом государстве. (хоть и похоже на сказку) И таких тоже много.
  4. yurok12

    Украина кирдык?

    О как, а вы откуда знаете,вангуете? Живу я здесь
  5. yurok12

    Украина кирдык?

    Это уже были бы выборы без выбора. Все органы власти, милиция, органы месного самоуправления под одним человеком. "Неважно как проголосуют, важно кто посчитает" Через год жертв было бы намного больше.
  6. yurok12

    Украина кирдык?

    С салом проблемы не будет, ну и до сала также (объязывает место проживания)
  7. yurok12

    Украина кирдык?

    Доброе утро дорогие форумчане –россияне. Хочу по возможности рассказать о событиях в Украине, потому что ваше телевидение и радио немного искажают правду. В Украине народ вышел не за Евросоюз или оппозицию, а против преступной власти, тотальной коррупции, полного своего бесправия… По предложению разогнать, пробовали. 30 ноября ночью было жёстко разогнано около двух сотен студентов на митинге за евроинтеграцию. Утром на майдане было 200 000, на другой день 1 500 000. С этого началось противостояние. Потом 16 декабря приняли законы, которые практически запрещали людям выходить на улицу, соответственно опять ухудшение обстановки. Потом около двух месяцев мирных протестов с переменным успехом и с абсолютным бездействием власти. И конец этой власти пришел 18-19 февраля когда снайпера со стороны власти убили более 70 безоружных людей. После этой бойни люди со всей Украины двинулись на Майдан, несмотря на то что дороги перекрыла милиция, железнодорожные сообщения отменили. Люди шли пешком, пробирались лесными дорогами. Людей все просто достало. Достало, что чинуше за любую справку дай, ребёнка устроить в дет. сад- дай, в школе- дай, в институт поступить- дай, попав в больницу если не дал, даже не подойдут, гаишник остановил и ему дай. Против этого люди вышли на Майдан, а кто не мог быть там перекрывали основные дороги чтобы не пустить «беркут», и нанятых властью уголовников «титушок» в Киев и другие областные центры участвующие в революции. Теперь о бендеровцах на Майдане. Бендеровцы- это жители города Бендер в Молдове. На Майдане были патриоты Украины. Бендера боролся за независимость Украины, и не известно кто принес Украине больше горя он или Сталин. Гитлер разрушил пол Европы, но мы с гордостью ездим на наших немецких авто. Вчера у нас в Виннице (центральная Украина) прощались с тремя погибшими в Киеве, двоих хоронили в Керчи (Крым), также хоронили в Харькове, Полтаве, Сумах, Чернигове. Единственное что хорошего сделал наш уже бывший президент, сам того не осознавая объединил народ против себя и своего окружения. Теперь Украина получила шанс изменится, что из этого получится –посмотрим. По вопросу приехать в Крым на отдых, я почему-то уверен, что ничего не изменится, и мы всегда будем рады русским с Украине, как и вы надеюсь будете рады нам у себя. Как бы политики не старались нас разсорить, но наши народы многое объединяет. Сам мечтаю на следующий год приехать к Вам и посмотреть славный Санкт-Петербург, уверен что не обидете. Спасибо тем кто дочитал, хотелось вкратце но не очень получилось.
  8. yurok12

    Куплю проставки задних амортизаторов

    Если начинать обпиливать со всех сторон, искать втулки чтобы убрать лишних 10 мм, да еще и две штуки, то проще с листа болгаркой нарезать и сварить. Конешно если нет доступа к сварке то да. Сам работаю на машиностроительном заводе то проблем с инструментом, оборудованием и рабочими руками нет.
  9. yurok12

    Куплю проставки задних амортизаторов

    60х60 в балку не войдет. 40х40 входит с натягом (краску сняло) Получается нижняя часть должна быть 40 снаружи, а верхняя 40 внутри.
  10. yurok12

    Куплю проставки задних амортизаторов

    От и я себе впринципе такиеже зделал, только нижняя часть из квадратной трубы 40х40
  11. yurok12

    Куплю проставки задних амортизаторов

    Я когда хотел поднять наткнулся на такой вариант. Исходя из этого, себе сделал подругому. Фотки сделать небыло возможности, но схемку если интересно завтра могу набросать. Сам поднял на 5 см. Размеры проставок: толщина шины — 5 мм. ширина шины — 39-40 мм. длина шины — 85 мм. расстояние между шинами — 50 мм. ширина перемычки — 12-15 мм. толщина перемычки — 3-5 мм. наружный диаметр трубки — 22 мм. внутренний диаметр — 15 мм. длина трубки — 45 мм. расстояние между отверстиями от 40 мм.до желаемого подъёма автомобиля.
  12. yurok12

    Lada Samara. Некролог.

    Тоже владел 21099 95г. с 2007 по 2013, ездил и радовался. Начала гнить . Продал и купил Пассат. Гдето через 2 месяца сел на брата 2108 .....и..... офигел. К лучшему привыкаеш очень быстро. Больше ВАЗ не хочу. Фото перед продажей.
  13. yurok12

    Преймите в клуб

    Спасибо! Согласен, Наверно сказались праздники, Теперь исправить както не получается.
  14. Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вот и у меня сбылась мечта последних семи лет- я стал обладателем этого чуда автомобилестроения VW B3 Variant. До него я отъездил практически на всех изделиях советского автопрома (ЗАЗ 968; ГАЗ 2401; ВАЗ 2107; ВАЗ 21099). В силу разных жизненных обстоятельств приходилось на них ездить, но каждый раз видя проезджающий мимо Пассат я знал что и у меня такой будет. В защиту советского автопрома скажу, что и те машины стоят своих денег. И вот когда последняя ВАЗ 21099 95г уже начала требовать основательного ремонта кузова, после не длительного совещания с женой было принято решение о попытке продажи. За те деньги которые я хотел ее забрали через 40 минут после подачи обявления в Интернет (возможно продешевил). Теперь стал вопрос о покупке, с моделью вопросов не возникало. По комплектации: хотелось с фаркопом, люком, релингами, мотор 2,0л, тип кузова не принципиально. Через два дня поехав на авторынок «присмотрется» , я вернулся на VW B3 Variant 88г. вишневого цвета без: фаркопа, люка, релингов, с мотором RP и даже без усилителя руля, но счастлив как слон. И вот уже 10 месяцев как эта радость не проходит. За это время поменял задний подшипник, термостат и основной радиатор. Радиатор был еще родной, так что есть надежда что машина в перед сильно битая не была. Еще была проблема- не ходела ехать (дергалась, глохла) причина оказалась в отломившемся проводе массы. И вот сейчас езжу и получаю удовольствие от размеров салона, устойчивости на трасе и мне недоходит как мы победили немцев в войне. Это история как я стал обладателем VW Хочу поздравить всех форумчан с Новым годом и Рождеством Христовым, и поблагодарить Вас за вашу работу на форуме которая помогла мне в решении проблем с моим «новым» автомобилем. Надеюсь что вы меня примете в Клуб так как я не любитель а уже влюблённый в VW
×
×
  • Создать...