Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Никто не видел его? А то уже четыре дня не звонит, не пишет, да и до него не дозвониться... <_> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Мдаа видимо что-то случилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Смешного то мало! Может кредиторы нашли? Или в армию забрали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Смешного то мало! Может кредиторы нашли? Или в армию забрали?А я и не смеюсь, блин... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Смешного то мало! Может кредиторы нашли? Или в армию забрали?Все умолкаю, больше не смеюсь, незнал о глобальности проблемы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Из компетентных источников дошла информация , что он ,как бы правильно сказать, короче он в спячке ! Медвежонок , блин! :angry: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Из компетентных источников дошла информация , что он ,как бы правильно сказать, короче он в спячке ! Медвежонок , блин! :angry: Аленёнок он педальный... Оставил меня на все праздники без фотоаппарата! И штатив Антохе не завёз... <_> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Из компетентных источников дошла информация , что он ,как бы правильно сказать, короче он в спячке ! Медвежонок , блин! :angry: В похмельно-угарной :hihi: спячке наверно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 здесь я. пил с одноклассниками старыми.. Зайка, прости за грубость!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 здесь я. пил с одноклассниками старыми.. Зайка, прости за грубость!...Ты обалдел! Тут такое а ты спишь. Совесть есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StalkerSpb 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Катюшь, не приставай вишь человеку плохо )) :alc: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Катюшь, не приставай вишь человеку плохо )) :alc:Я понимаю думать больно , но все же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StalkerSpb 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Злостная флудерщица ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Кирилл, (что за наезд?), не смешно! :angry: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Злостная флудерщица )))))Тише не шуми, ато и здесь забанят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StalkerSpb 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Ай хрен с вами - баньте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Ай хрен с вами - баньте!Кирюха не бушуй! Нашелся - И отлично!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Нет уж нафиг!!! Я привык быть забаненым!!!!! Баньте говорю, сил больше нет от такой свободы.. хочу в темах пишу, не хочу не пишу.. вот раньше - зашел как Гость почитал что народ пишет и хорошо=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Нет уж нафиг!!! Я привык быть забаненым!!!!! Баньте говорю, сил больше нет от такой свободы.. хочу в темах пишу, не хочу не пишу.. вот раньше - зашел как Гость почитал что народ пишет и хорошо=)Здесь нет гостевого доступа... Не выпендривайся - переписывай логи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Кстати Шпрот теперь тоже запретил гостевой доступ на форуме на своем=) Переписываю, но часть логов все равно утеряня=((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Нет уж нафиг!!! Я привык быть забаненым!!!!! Баньте говорю, сил больше нет от такой свободы.. хочу в темах пишу, не хочу не пишу.. вот раньше - зашел как Гость почитал что народ пишет и хорошо=) Ну уж нет :angry: на любом форуме есть правила и их придётся соблюдать,если хочеш на нём писать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Ну уж нет :angry: на любом форуме есть правила и их придётся соблюдать,если хочеш на нём писать.Ну так а он о чём? Он и радуется тому, что "вернули как было" - хочет пишет, хочет не пишет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Ну так а он о чём? Он и радуется тому, что "вернули как было" - хочет пишет, хочет не пишет... :stop: Смотря что писать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 12 Января 2008 Ну уж нет :angry: на любом форуме есть правила и их придётся соблюдать,если хочеш на нём писать.Бред. Иногда достаточно написать что-то по аське что бы быть забаненным на форуме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах