пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Ну пока понятно только что партия свежая. И в ближайший "финский" приход буду смотреть на канистры. Т.к. те что есть сейчас у меня датируются мартом сего года. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Ну мотор на нем работает.... ну в принципе как и до этого работал, правда "до этого" масло было купленно в россии, а точнее на Ириновском, свои 10 тысяч отходило исправно, доливал правда 0,5 литра... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevredimka76 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2013 Лью валволайн 10в40. Вроде лётает) 1100 за 4 литра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deagent 10 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2013 Лью валволайн 10в40. Вроде лётает) 1100 за 4 литра нормальное масло! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Зашел на сайт ликви моли и не обнаружил там молиген 5-50... Его сняли с производства, кто-нибудь в курсе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 @Hawk, Его сняли с производства!Есть замена или 5-40МОЛИГЕН(арт.9054) или 10-40МОЛИГЕН (арт.9060) или 5-50 syntoil high tech(арт. 9067) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 слыхал что "ликви-моли" с недавних пор есть ни что иное, как Лукойл с другим пакетом присадок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Зашел на сайт ликви моли и не обнаружил там молиген 5-50... Его сняли с производства, кто-нибудь в курсе? На сайте не смотрел, перед праздниками в экзисте было в продаже точно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) Зашел на сайт ликви моли и не обнаружил там молиген 5-50... Его сняли с производства, кто-нибудь в курсе? На сайте не смотрел, перед праздниками в экзисте было в продаже точно...Я в конце декабря в юлмарте пятилитровую канистру за 2 рубля отхватил) 5-40 молиген новый 4 литра в экзисте за 1600 сейчас есть Изменено 9 Января 2014 пользователем Hawk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Я смотрел именно писятки, хотел брать его, но общие товарищи пг-воды нарекомендовали 10-50 вместо 5-50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 5-40 молиген новый 4 литра в экзисте за 1600 сейчас естьА у нас 1465р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 @Buravura, А по моему это бред полный! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 @ABRAMYCH,я ничего не утверждаю, это все со слов человека долгое время занимавшегося именно химозой "ликви моли" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 Вообще то базовые масла мало чем отличаются друг от друга!Весь ЦИМУС в комплексе присадок!!!!! 5-40 молиген новый 4 литра в экзисте за 1600 сейчас есть А у нас 1465р Липецк рулит!У нас 1480 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mi6shel 3 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 Парни 3 года лил 10-50 молиген, реально масло супер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Взял сегодня в юлмарте за 1390, 4 литра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 А по литру на долив прродается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Да.Магазин на замшина например Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КаЩей 7 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 RAVENOL движка , АКПП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) Да.Магазин на замшина например А ты откуда знаешь? Взял сегодня в юлмарте за 1390, 4 литра Дешевле чем у диллера! 1468 у ликви! Да.Магазин на замшина например В юлмарте есть литровки 5W50 по 480р!http://www.ulmart.ru/goods/569133 Изменено 7 Февраля 2014 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Взял сегодня в юлмарте за 1390, 4 литраНу как , масло ещё не менял? Хотелось услышать мнение именно по этому продукту. Тоже весной залью.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Взял сегодня в юлмарте за 1390, 4 литра Ну как , масло ещё не менял? Хотелось услышать мнение именно по этому продукту. Тоже весной залью.. Пока нет. Буду лить в двигатель после капиталки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Залил 5#50.Двигло по ровнее стало работать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Может я чего то не знаю..,как марка масла сказывается на ровности работы дрыгателя?)) Лью Шелл5-30 - тьфу-тьфу....уровень стоит и не уходит и не угарает.....хотя частенько кручу движку по максимуму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 @Buravura, залей 0-20, будешь неприятно удивлен жесткостью работы мотора))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах