Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 BigHarry,Да, на литровые ценнег серьезный, а скока 5 литров, че-та в экзисте не нашел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 че-та в экзисте не нашел Ее номер - G 052167M4, на фото плохо видно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 BigHarry, Игорь, спасибо, разобрался, да, ценнег кусаеться, но я думаю это стоит того, тем более если неждрет от замены до замены... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Хорошо а давайте с другой стороны посмотрим, если все так хвалят пятёрку, то почему то же Мобил екстендед лайф, десятку, производитель рекомендует для олдскуловских моторов? можно ведь тупо было взять 5W40 и позицинировать его как всесезонное универсальное масло для любых двигателей, помоему это все неспроста задумано , может ученые мобила знают то чего не знаем мы? Всё дело в образовании стойкой масляной плёнки на трущихся деталях.Если взять технологические зазоры например у ВАЗ и Волга то эти зазоры будут существенно отличаться и если масло сильно жижеет или изначально жидкое,соответственно об образовании стойкой масляной плёнке и реч не пойдёт,а вот если масло гуще,то тут проблемы не возникнет с ёё образованием и кстати давление в системе будет значительно повыше! Для некоторых машин используются вообще масла 5-20 и 5-30 и если туда бахнуть скажем 10-60 то может начаться масляное голодание Из-за непроходимости масла по каналам данного сечения что приведёт по малому к задиру вкладышей,а по большому может привести к "руке дружбы" Ну вот так как то в кратце Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 BigHarry, Спасибо за номерочки оригинального масла. А 0W-40 оригинального случайно не бывает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Подниму старую тему!на 3 странице Быстрая Изба написал...цитата:Масло в фильтр не желательно заливать не потому, что воздух тяжелее проходит через промасленную бумагу. Когда фильтр пуст, пустая и вся магистраль от маслозаборника до головки блока. Маслонаос просто захватывает масло и гонит его вверх. А вот если в фильтре масло, между ним и маслозаборником образуется воздушная пробка, и маслонасос не только толкает масло, но и вынужден сжимать этот воздух, которому некуда выходить. В итоге лишние потери энергии и увеличение времени до полного заполнения системы. Никогда о таком не слышал !все так делают?скоро масло буду менять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 доктор, Никогда не заливаю масло в фильтр!!! На Пассате. Перед заводкой кручу стартером пока лампочка не погаснет, перед этим откл. разъем на трамблер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Novoleg принято!так и сделаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 доктор, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 SHELL ULTRA HELIX 5W40 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) доктор,... Перед заводкой кручу стартером пока лампочка не погаснет, перед этим откл. разъем на трамблер... А нафига ты это делаешь?Если не промывать пихло и использовать нормальное масло(а оно без промывки остаётся на стенках и в трущихся поверхностях)это делать не надо,так как масляная плёнка остаётся.Если масло минеральное то........ну тут даже говорить ничего не буду!Если синтетика или полусинтетика то оно там есть и зачем крутить стартёром без искры?Можно просто не давать нагрузку!!!Дать поработать на холостых и усё,холостые будут незавышенные,так как двигатель прогретый!Масло меняется на прогретом двигле! SHELL ULTRA HELIX 5W40 Ну только не из ленты,карусели,окея,и т.д Изменено 3 Марта 2011 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Ну только не из ленты,карусели,окея,и т.д Почему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Почему? Ну ты ж взрослый человек!!!!Ну и тем паче у нас же есть люди которые нормальное масло с гарантией продают!Ну накрайняк либо на бензоколонке ШЕЛ если шел если ликви то на Маршале и на севере,а на юге есть Саня! Изменено 3 Марта 2011 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 цитата:Масло в фильтр не желательно заливать не потому, что воздух тяжелее проходит через промасленную бумагу. маслонасос не только толкает масло, но и вынужден сжимать этот воздух, которому некуда выходить. Цитата на мой взгдяд немного противоречит сама себе. Масло в фильтр заливать не надо. Это придумал неизвестно кто и непонятно чем он руководствовался. Скорее всего ничем. С залитым маслом фильтром лампочка на гаснет гораздо дольше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Цитата на мой взгдяд немного противоречит сама себе. Масло в фильтр заливать не надо. Это придумал неизвестно кто и непонятно чем он руководствовался. Скорее всего ничем. С залитым маслом фильтром лампочка на гаснет гораздо дольше. Некоторые производители автомобилей действительно не рекомендуют заливать в фильтр масло при его замене! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 А нафига ты это делаешь? Да так, для себя, не люблю когда гидрики долго стучат, а так завел и масло уже в системе. Я использую 5W-40 и думаю что при замене, а у меня на это уходит около 1часа, с перекурами, оно практически все стекает обратно в поддон и хоть не долго но мотор крутит практически на сухую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Да так, для себя, не люблю когда гидрики долго стучат, а так завел и масло уже в системе. Я использую 5W-40 и думаю что при замене, а у меня на это уходит около 1часа, с перекурами, оно практически все стекает обратно в поддон и хоть не долго но мотор крутит практически на сухую. Немного ты не прав!Плёнка остаётся на своём месте!Синтетика и полусинтетика спокойно удерживается на стенках! Изменено 3 Марта 2011 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 ABRAMYCH, да ну и бог с ним, оттого что я делаю, хуже не становиться, а гидрики все равно стучат без масла... Кстати, не по теме, ABRAMYCH, ты там не забыл про жижу для меня??? :pardon: :[ :[ :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 ABRAMYCH, да ну и бог с ним, оттого что я делаю, хуже не становиться, а гидрики все равно стучат без масла... Кстати, не по теме, ABRAMYCH, ты там не забыл про жижу для меня??? :pardon: :[ :[ :[ Нет конечно!Как у тебя дела? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 ABRAMYCH, хорошо, когда можно забрать??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Ну и тем паче у нас же есть люди которые нормальное масло с гарантией продают! Я в этом плане атеист.В гарантию не верю)Сам покупаю масло только в надёжных и проверенных местах... потому и спрашиваю про Ашаны-Ленты-ОКЕЙи.Вот чего не коснись,окажется что ничего там покупать нельзя. Не только авто,и не только масла.А почему?Я много хороших,фирменных вещей покупал именно в Ашане и ОКЕЕ.И втрое дешевле чем в спец.магазинах. В конкретном случае интересно чем масло в Ленте отличается от масла на рынке.Автомаршал ведь рынок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Zerván, я в этом плане советовался с пассатчиком, так вот он сказал что разницы никакой (тогда это касалось СТАТОИЛа), поставщики одни и теже, что на рынки, что в фирменные магазы, что в ЛЕНТЫ, ОКЕИ и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Я в этом плане атеист.В гарантию не верю)Сам покупаю масло только в надёжных и проверенных местах... потому и спрашиваю про Ашаны-Ленты-ОКЕЙи.Вот чего не коснись,окажется что ничего там покупать нельзя. Не только авто,и не только масла.А почему?Я много хороших,фирменных вещей покупал именно в Ашане и ОКЕЕ.И втрое дешевле чем в спец.магазинах. В конкретном случае интересно чем масло в Ленте отличается от масла на рынке.Автомаршал ведь рынок? Если есть деньги и время можешь купить масло в ...... и в скажем у Пассатчика и сделать экспертизу!Тогда может и поймёшь что к чему!Масло в ..... может быть и не совсем гомно но уж точно не то что написано! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Абрамыч,были бы деньги-не спрашивал бы))Но вот газ.горелку за треть её стиомости я покупал в Окее.А велотруселя в Ашане и за копейки. Бензогенератор брал в Метро.Работает много лет без проблем,в то время как купленный в спец.магазине сгорел ровно через год. Безвозвратно и ярким пламенем.На массом гулянии во время праздника,что поставило под угрозу безопасность "мирных жителей" Я не в коем случае не рекламирую Мегамаркеты,и ни к чему не призываю.Но любопытно чьёрт возьми)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 В конкретном случае интересно чем масло в Ленте отличается от масла на рынке. Теоритически ничем. На практике если что то случается, то "морду бить не кому". В маленьких торговых организациях как правило больше контроля. И хозяива бизнеса зачастую не гонятся за самой дешёвой оптовой ценой, предпочитая тех кто поставляет масла десятилетиями. И втрое дешевле чем в спец.магазинах. По маслянной теме скажу точно что данное высказывание мягко говоря не верно. Разница не превышает 5-10 проц. Это как раз та оптовая разница, между теми кто покупает один палет, и теми кто берет соракафутовый контейнер. Шурик, я же ездил на 5W-50 молиген и вообще не знал проблем! Да у него много поклонников. Но оно не сколько не бюджетное. На LM HT 5W40 ездит гораздо больше народу. Я зимой и летом лью 0W40. Mobil для новых двигателей. Наконец то Мобил убрал эту дурацкую линейку со своих канистр. Теперь опять не существует разделения на новые и старые моторы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах