LEXX 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Ко мне должен был приехать Виктор Фрей и сейчас звонит и говорит: Ключь в зажигание поворачиваю и лампочки как обычно загараются, пробыавл всё вкл., а дальше как обычно чтоб завести и тишина тупо стартер не крутит. Что это может быть. Ед. что Я посоветовал посмотреть на провод к стартёру он не отошел ли. Что ещё может быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Если срочно надо завести, то пускай включит зажигание, а на втягивающее стартера напрямую от аккумулятора плюс подаст с помощью проводочка.Только нейтраль не забыть проверить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Реле стартера посмотрите. и замок зажигания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Я б посмотрел но Я в другом городе Я ему ужо про реле тоже сказанул. Но сейчас со странными звуками попытки прокрутить двигатель начались. Может тупо здох аккомулятор. Пока он там пытался включаться он "разогрел аккомулятор" теперь тока хватает на попытки прокрутится. но всё рано не может завестись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Да пусть заведет с толкача.Приедет к тебе, вы в двоем разберетесь. Клеммы аккум. пускай проверит, может окислились. Открутит почистит и обратно поставит и обожмет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 тю блин точно. щазз позвоню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 вот блин трубку не берет. Он парень педантичный и может вообще за новым аккомулятором поперется. Я ему сразу предложил с толкоча завестись он отказался. Я помню сам год с ху..... аккомом ездил так натренировался с толкача. Что в общем без проблем. ЗЫ: Сегодня как назло без машины на работу сегождня приперся, а то Я от него в 30 мин езды (по трассе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 вот блин трубку не берет. Он парень педантичный и может вообще за новым аккомулятором поперется. Так может и в трубе аккум. у него сел А на машине новый аккум. не помешает, мало-ли чего, поедет на пикник, а там как назло подведет старый аккум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Он парень педантичный и может вообще за новым аккомулятором поперется. Я ему сразу предложил с толкоча завестись он отказался. Это он зря. Надо было с толкача завести. У меня так на Жиге было, непомню почему. Со стартера ни в какую, с толкача завёл, а потом и со стартера стала заводиться. вроде что-то с втягивающим было в итоге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 у меня частенько бывает что при попытке завестись - стартер молчит а втягивающая щелкает. Как правило все решается тупо отвернув от стартера клемы и зачистив их. Счас новые провода созрею поставить - графиткой там все замажу и ваще забуду об этой проблеме - как на карбюраторной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах