Перейти к контенту
GOBLIN GT

Норд Рэйс 2008

Рекомендуемые сообщения

И меня в список... я тоже хочу!! Прилечу на своём транспорте...на метле))) :peace:

голосую за енота )) :pardon:

Поделиться этим сообщением

Я за 10-го числа в 10 часов у .... :pardon:

КОТ! А может не будешь Новгород прогуливать? :)

КОТ! А может не будешь Новгород прогуливать? :)

Если я правильно понял, КОТ хочет прогулять непосредственно Норд Рейс... Или как?

50/50 что поеду !

Так будем как клуб регистрирроваться!!!??? :evil:

Тоже 50/50, что еду..

Мне тоже интересно по поводу регистрации как клуб

Мальчики, вы уж определитесь!! а то устроили ромашку...тут еду, тут не еду!! безобразники ))) осталось меньше недели...куда это годиться???

Теплые вещи берите :buhlo1: , погода меняется.

А что по поводу шашлыка? Когда мясо покупаем, когда Enotу сдаём и когда деньгами скидываемся и где?...............Во скока вопросов сразу :crazy: .

А что по поводу шашлыка? Когда мясо покупаем, когда Enotу сдаём и когда деньгами скидываемся и где?...............Во скока вопросов сразу :crazy: .

Гм...народ, я не поеду....

Не получается у меня.. так что, миль пардон, но на меня не рассчитывайте с шашлыками..

Гм...народ, я не поеду....

Не получается у меня.. так что, миль пардон, но на меня не рассчитывайте с шашлыками..

УПС............А кто нам шашлык делать будет? А я так хотел попробывать, как опытные люди с мясом разбираются и из него вкуснятину делают......

Как Клуб регистрироваться на Норд Рэйсе смысла так и не понял... Регистрироваться не будем! :)

Предлагаю более конкретное обсуждение поездки и подготовки перенести в тему о Съезде 10 мая. Оттуда и стартанём в Новгород... ;)

Как Клуб регистрироваться на Норд Рэйсе смысла так и не понял... Регистрироваться не будем! :)

Предлагаю более конкретное обсуждение поездки и подготовки перенести в тему о Съезде 10 мая. Оттуда и стартанём в Новгород... ;)

Смысл в том что ехать ПРОСТО БУХАТЬ в Новгород смысла нет...можно и ближе.

А вот как клуб выставиться это другое дело..

Саш, если люди так хотят зарегистрироваться, почему бы не уступить??

Да-да-да ! :kiss:

Смысл в том что ехать ПРОСТО БУХАТЬ в Новгород смысла нет...можно и ближе.

А вот как клуб выставиться это другое дело..

Саш, если люди так хотят зарегистрироваться, почему бы не уступить??

Да-да-да ! :kiss:

Мы едем туда не ПРОСТО БУХАТЬ, а на Норд Рэйс как зрители. Чтобы поездка была не такой утомительной и чтобы совместить приятное с приятным - решили поехать на день пораньше, чтобы отдохнуть на природе и на следующий день поехать на автомероприятие из Новгорода.

Смысла регистрации "как Клуб" так никто и не нашёл, предложений не было. Баннеров и флагов у нас сейчас нету, точное количество Пассатов неизвестно и в любом случае их немного. Как-либо оформить место под наш Клуб мы пока не можем. Или есть идеи?

И такой момент... Мероприятие посвящено драгу, тюнингу и т.д. Хип-хоп, относительно дорогой тюнинг, аэрография, автозвук, сиськи... У нас есть в этих номинациях что показать на отведённом месте? Или просто расставим наши стоковые Пассаты?

Скажите мне те, кто хочет регистрироваться там "как Клуб" - что это даст и как вы планируете показать клуб там на отведённом под нас месте и как оформить это место? Просто припарковаться в ряд?

Мнения разняться - одни говорят, что нет смысла регистрироваться как Клуб, другие говорят, что "было бы прикольно", "это другое дело". На мой взгляд - не имеет смысла... Не имеет смысла просто зарегистрироваться!

Что значит "почему бы не уступить?" - я что иду наперекор вам всем, которые хотят зарегистрироваться и один против этого?! :pardon:

Аня, мало просто хотеть!

Поддерживаю Ласта, что-бы выставляться нужны хотя-бы флаги , а так с одними наклейками... смешно.

сиськи...

:bu:

А там сиськи будут !? O_O Тогда возможно поеду :yahoo:

Саш, спасибо за подробный аргументированный ответ. Лично у меня, в силу моей некомпетентности в этом вопросе, сложилось такое мнение, что ты один против....поэтому я решила узнать что и как...

К сожалению, у меня не получается поехать...погуляйте как следует, чтобы было потом что рассказать и показать )))

УПС............А кто нам шашлык делать будет? А я так хотел попробывать, как опытные люди с мясом разбираются и из него вкуснятину делают......

Я могу предложить услуги по приготовлению мяса :[

Мы едем туда не ПРОСТО БУХАТЬ, а на Норд Рэйс как зрители. Чтобы поездка была не такой утомительной и чтобы совместить приятное с приятным - решили поехать на день пораньше, чтобы отдохнуть на природе и на следующий день поехать на автомероприятие из Новгорода.

Смысла регистрации "как Клуб" так никто и не нашёл, предложений не было. Баннеров и флагов у нас сейчас нету, точное количество Пассатов неизвестно и в любом случае их немного. Как-либо оформить место под наш Клуб мы пока не можем. Или есть идеи?

И такой момент... Мероприятие посвящено драгу, тюнингу и т.д. Хип-хоп, относительно дорогой тюнинг, аэрография, автозвук, сиськи... У нас есть в этих номинациях что показать на отведённом месте? Или просто расставим наши стоковые Пассаты?

Скажите мне те, кто хочет регистрироваться там "как Клуб" - что это даст и как вы планируете показать клуб там на отведённом под нас месте и как оформить это место? Просто припарковаться в ряд?

Мнения разняться - одни говорят, что нет смысла регистрироваться как Клуб, другие говорят, что "было бы прикольно", "это другое дело". На мой взгляд - не имеет смысла... Не имеет смысла просто зарегистрироваться!

Что значит "почему бы не уступить?" - я что иду наперекор вам всем, которые хотят зарегистрироваться и один против этого?! :pardon:

Аня, мало просто хотеть!

+1

Кот нам действительно нечего показывать из выше перечисленного Ластом..

Кроме 3 vr 6 и Фризовского пасса но это не аргумент для регистрации.....