Ведьмочка 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 И меня в список... я тоже хочу!! Прилечу на своём транспорте...на метле))) голосую за енота )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2008 Я за 10-го числа в 10 часов у .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2008 Меня тоже в списочек внесите!!!!Я еду!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 КОТ! А может не будешь Новгород прогуливать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 КОТ! А может не будешь Новгород прогуливать? Если я правильно понял, КОТ хочет прогулять непосредственно Норд Рейс... Или как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 50/50 что поеду ! Так будем как клуб регистрирроваться!!!??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Тоже 50/50, что еду.. Мне тоже интересно по поводу регистрации как клуб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Мальчики, вы уж определитесь!! а то устроили ромашку...тут еду, тут не еду!! безобразники ))) осталось меньше недели...куда это годиться??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Теплые вещи берите , погода меняется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 да потом с четверга вроде опять тепло будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VodilaVW 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 А что по поводу шашлыка? Когда мясо покупаем, когда Enotу сдаём и когда деньгами скидываемся и где?...............Во скока вопросов сразу . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 А что по поводу шашлыка? Когда мясо покупаем, когда Enotу сдаём и когда деньгами скидываемся и где?...............Во скока вопросов сразу .Гм...народ, я не поеду.... Не получается у меня.. так что, миль пардон, но на меня не рассчитывайте с шашлыками.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VodilaVW 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Гм...народ, я не поеду.... Не получается у меня.. так что, миль пардон, но на меня не рассчитывайте с шашлыками.. УПС............А кто нам шашлык делать будет? А я так хотел попробывать, как опытные люди с мясом разбираются и из него вкуснятину делают...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Как Клуб регистрироваться на Норд Рэйсе смысла так и не понял... Регистрироваться не будем! Предлагаю более конкретное обсуждение поездки и подготовки перенести в тему о Съезде 10 мая. Оттуда и стартанём в Новгород... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Как Клуб регистрироваться на Норд Рэйсе смысла так и не понял... Регистрироваться не будем! Предлагаю более конкретное обсуждение поездки и подготовки перенести в тему о Съезде 10 мая. Оттуда и стартанём в Новгород... Смысл в том что ехать ПРОСТО БУХАТЬ в Новгород смысла нет...можно и ближе. А вот как клуб выставиться это другое дело.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Саш, если люди так хотят зарегистрироваться, почему бы не уступить?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 Саш, если люди так хотят зарегистрироваться, почему бы не уступить??Да-да-да ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 Смысл в том что ехать ПРОСТО БУХАТЬ в Новгород смысла нет...можно и ближе. А вот как клуб выставиться это другое дело.. Саш, если люди так хотят зарегистрироваться, почему бы не уступить?? Да-да-да ! Мы едем туда не ПРОСТО БУХАТЬ, а на Норд Рэйс как зрители. Чтобы поездка была не такой утомительной и чтобы совместить приятное с приятным - решили поехать на день пораньше, чтобы отдохнуть на природе и на следующий день поехать на автомероприятие из Новгорода. Смысла регистрации "как Клуб" так никто и не нашёл, предложений не было. Баннеров и флагов у нас сейчас нету, точное количество Пассатов неизвестно и в любом случае их немного. Как-либо оформить место под наш Клуб мы пока не можем. Или есть идеи? И такой момент... Мероприятие посвящено драгу, тюнингу и т.д. Хип-хоп, относительно дорогой тюнинг, аэрография, автозвук, сиськи... У нас есть в этих номинациях что показать на отведённом месте? Или просто расставим наши стоковые Пассаты? Скажите мне те, кто хочет регистрироваться там "как Клуб" - что это даст и как вы планируете показать клуб там на отведённом под нас месте и как оформить это место? Просто припарковаться в ряд? Мнения разняться - одни говорят, что нет смысла регистрироваться как Клуб, другие говорят, что "было бы прикольно", "это другое дело". На мой взгляд - не имеет смысла... Не имеет смысла просто зарегистрироваться! Что значит "почему бы не уступить?" - я что иду наперекор вам всем, которые хотят зарегистрироваться и один против этого?! Аня, мало просто хотеть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 Поддерживаю Ласта, что-бы выставляться нужны хотя-бы флаги , а так с одними наклейками... смешно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 сиськи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 В Новгород не поеду, поеду только на тусовку- точку старта!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 А там сиськи будут !? Тогда возможно поеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 Саш, спасибо за подробный аргументированный ответ. Лично у меня, в силу моей некомпетентности в этом вопросе, сложилось такое мнение, что ты один против....поэтому я решила узнать что и как... К сожалению, у меня не получается поехать...погуляйте как следует, чтобы было потом что рассказать и показать ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 УПС............А кто нам шашлык делать будет? А я так хотел попробывать, как опытные люди с мясом разбираются и из него вкуснятину делают......Я могу предложить услуги по приготовлению мяса :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2008 Мы едем туда не ПРОСТО БУХАТЬ, а на Норд Рэйс как зрители. Чтобы поездка была не такой утомительной и чтобы совместить приятное с приятным - решили поехать на день пораньше, чтобы отдохнуть на природе и на следующий день поехать на автомероприятие из Новгорода. Смысла регистрации "как Клуб" так никто и не нашёл, предложений не было. Баннеров и флагов у нас сейчас нету, точное количество Пассатов неизвестно и в любом случае их немного. Как-либо оформить место под наш Клуб мы пока не можем. Или есть идеи? И такой момент... Мероприятие посвящено драгу, тюнингу и т.д. Хип-хоп, относительно дорогой тюнинг, аэрография, автозвук, сиськи... У нас есть в этих номинациях что показать на отведённом месте? Или просто расставим наши стоковые Пассаты? Скажите мне те, кто хочет регистрироваться там "как Клуб" - что это даст и как вы планируете показать клуб там на отведённом под нас месте и как оформить это место? Просто припарковаться в ряд? Мнения разняться - одни говорят, что нет смысла регистрироваться как Клуб, другие говорят, что "было бы прикольно", "это другое дело". На мой взгляд - не имеет смысла... Не имеет смысла просто зарегистрироваться! Что значит "почему бы не уступить?" - я что иду наперекор вам всем, которые хотят зарегистрироваться и один против этого?! Аня, мало просто хотеть! +1 Кот нам действительно нечего показывать из выше перечисленного Ластом.. Кроме 3 vr 6 и Фризовского пасса но это не аргумент для регистрации..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах