+dimas+ 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Довелось сегодня лицезреть Ventura27 на Хо-Ши-Мина 13 , в райне 16:00 оказывается ты рядом обитаешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Запалила! Запалила!!!! Сегодня на Обуховке в районе м. Пролетарская около 17.00 был запален traktorist.07 http://keep4u.ru/full/2009/02/16/08dd4b9291b5831d12/jpg Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Ice Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventura27 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) +dimas+ я тя тоже видел, ты сидел в машине а я рядом проехал да?, а ты в этом доме живешь? Изменено 8 Февраля 2009 пользователем Ventura27 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Запалила! Запалила!!!! Сегодня на Обуховке в районе м. Пролетарская около 17.00 был запален traktorist.07 А где фото?????????????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+dimas+ 1 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 +dimas+ я тя тоже видел, ты сидел в машине а я рядом проехал да?, а ты в этом доме живешь?именно так оно и было, да в этом , а ты я смотрю в гости к кому то закатывал ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 А где фото?????????????????? На телефоне Не слить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 На телефоне Не слить Ай яй яй !!! Лучше б я тебе свой телефон сделать фотки дал!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bragant 1 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 Чей Пассат седан с наклейкой стоял сегодня вечером у "Прибалтийской"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 О, тему наконец- то перенесли в важную ветку... куль... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 Вчера перед встречей часов в 11 где то на Ириновском проспекте ГАЙцы разводили белый Пассат с квадратными противотуманками(с клубной наклейкой вроде) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 Вчера перед встречей часов в 11 где то на Ириновском проспекте ГАЙцы разводили белый Пассат с квадратными противотуманками(с клубной наклейкой вроде) Вроде не считается!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 на ириновском и я с гайцами вчера беседовал, только было это в 12.30 ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 на ириновском и я с гайцами вчера беседовал, только было это в 12.30 ...Значит тебя запалил! Время оочень приблизительно сказал!ибо не смотрел на часы пытался сделать все побыстрому и свалить на встречу с гольфоводами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2009 Вчера, 15 числа, был замечен на парковке МЕГА ПАРНАС, в 14:30. http://keep4u.ru/full/2009/02/16/0ff5c64606924132e2/jpg Это кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDF 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Вчера, 15 числа, был замечен на парковке МЕГА ПАРНАС, в 14:30. http://keep4u.ru/full/2009/02/16/0ff5c64606924132e2/jpg Это кто? Это я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Вчера перед встречей часов в 11 где то на Ириновском проспекте ГАЙцы разводили белый Пассат с квадратными противотуманками(с клубной наклейкой вроде)Кажись Лёху опять за ремень "имели" ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 КОТ, ты хотел сказать "Диму"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 КОТ, ты хотел сказать "Диму"? У "таксиста" тоже белый Пассат с такими туманками, и его практически постоянно "любит" ДПС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 КОТ, раз Дима там имел с ними разговор в тот день и в то время примерно - то скорее это он. Тем более, что Лёха без наклейки ездит. Но конечно, может и два белых клубных Пассата примерно одновременно остановили на Ириновском... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Днём ехал за универсалом 923, клубный.Сопровождал от Богатырского до Окея на Приморском пр., сигналил ,но ответа не увидел.Поравняться не позволяла дорожная обстановка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) traktorist.07 Вытащила Фотку из телефона и выложила! Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Ice Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) КОТ, раз Дима там имел с ними разговор в тот день и в то время примерно - то скорее это он. Тем более, что Лёха без наклейки ездит. Но конечно, может и два белых клубных Пассата примерно одновременно остановили на Ириновском... мои туманки несколько скромнее чем квадратные, думаю что гайло там весь день стригло. Не факт что меня запалили... тем более что было позже указанного времени и нет уверенности в наличии наклейки... Так-что Пётр может быть ближе к истине. Изменено 16 Февраля 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 [Но конечно, может и два белых клубных Пассата примерно одновременно остановили на Ириновском... это дискриминация! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 это дискриминация!А вдруг у них ориентировка на беленьких пасиков... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 dj-kapitan, чего гадать - лишь Лёха стало быть знает правду. Может спросим? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах