Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 Вчера в 13.55 на Балтийской был запален тёмный клубный универсал с флажками (номер, по-моему, 152)Не 152 а 125 это я с флажками по Обводному ехал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 А кого это я пальнул на Альминского в 11-20 у дома №3 ?Седан серебристый с номером (т656ух) по моему! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 Riybak575, если Геликом, то Dimakr. Это был Серж на ЧИРОКИ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2009 Сегодня в 12.45 у вантового моста со стороны московского шоссе был замечен низко летящий где-то 140 км/ч, сарай.Цвет тёмно-грязный,номер вроде 631. Стекло хлопушки в белых надписях,наклейка в левом верхнем углу хлопушки. Кто это летает??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) ABRAMYCH - это я, к другу приезжал =) Не спрятаться, не скрыться... Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Дороф!Ты когда у двери стоял,ждал пока откроют,очень пристально на меня смотрел!Я как раз на другой стороне стоял! Изменено 30 Ноября 2009 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) ха.. кажется помню... =) Я вообще всегда обстановку разглядываю, когда машину ставлю, изучаю на предмет подозрительных личностей... паранойа =) Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 хто в понедельник на темном седанчеге в районе ржевки в 19-20 рассекал по хасанской? наклейку увидел а номер был грязнее чем у моего седанчега Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 2 декабря 14:07 на чкаловском проспекте спалил вишнёвый универсал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Вчера в 17-50 на улице Чайковского был запален тёмно-красный сарайчик Е832РМ Кто это рядом с моей работой паркуется жестоко на тротуаре (хотя там по другому никак)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 хто в понедельник на темном седанчеге в районе ржевки в 19-20 рассекал по хасанской? наклейку увидел а номер был грязнее чем у моего седанчега А где на Хасанской? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Только что узрел одноклубника на перекрёстке жукова/ленинский =) хто это был? тёмный седан, наклейка на заднем стекле снизу по середине, номер кажется 687, похоже я остался незамеченным =)) был бы клаксон, бибикнул бы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Сегодня в 14 часов на КАДе, в районе Шафировской развязки спалил красный (возможно вишневый) универсал. Одноклубень летел в сторону мурманки. Наклейка на стекле хлопушки, с белыми надписями на стекле (реклама какая-то)..меня видимо не приметили, ибо грязный))) Кто это был? Часом позже у себя в Металлострое спалил Deribolota (Женю) у дома стоял, хотя это уже не считается)) Изменено 3 Декабря 2009 пользователем Enot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Только что узрел одноклубника на перекрёстке жукова/ленинский =) хто это был? тёмный седан, наклейка на заднем стекле снизу по середине, номер кажется 687, похоже я остался незамеченным =)) был бы клаксон, бибикнул бы... Я был, ехал с Юноны... Никого вроде не видел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 я так и понял что меня не заметили ))) нада клаксон чинить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Вчера в 17-50 на улице Чайковского был запален тёмно-красный сарайчик Е832РМ Кто это рядом с моей работой паркуется жестоко на тротуаре (хотя там по другому никак)? Это belin33 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) да,это был я,работаю тут Изменено 3 Декабря 2009 пользователем belin33 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 belin33, надо будет как-нибудь в обед в гости заглянуть =) Я на углу Шпалерной и Чернышевского Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 хто в понедельник на темном седанчеге в районе ржевки в 19-20 рассекал по хасанской? наклейку увидел а номер был грязнее чем у моего седанчега я примерно в это время выезжал с хасанского рынка, но номер у меня чистый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Сегодня в 14.10 на подъезде к Светлановской площади со стороны м.Пионерская пытался поздороваться с девушкой, сидящей за рулём тёмного клубного седана (номер был вроде 587 ..или 875...не помню). Девушка повела себя не адекватно - научите девушек здороваться )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Сегодня в 14.10 на подъезде к Светлановской площади со стороны м.Пионерская пытался поздороваться с девушкой, сидящей за рулём тёмного клубного седана (номер был вроде 587 ..или 875...не помню). Девушка повела себя не адекватно - научите девушек здороваться )) Это моя жена была))) Первый раз увидела одноклубника и догадалась об этом позже только по наклейке клубной Номер 782. В след. раз поздоровается,работает на Пионере она Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) А с кем это я вчерась утром где то в 7-35 по Меньшиковскому ехали в сторону Пискарёвки? Серебристый седанчек 025 номерок!Перемигнулись даже!Привет тебе соседушка! Наклейка на стекле хлопушки, с белыми надписями на стекле (реклама какая-то) Палил я его уже!Не признаётся!........ Изменено 4 Декабря 2009 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Кого сегодня запалил на Стачек? Универсал *796** Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 belin33, надо будет как-нибудь в обед в гости заглянуть =) Я на углу Шпалерной и Чернышевского заходи не стесняйся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 кого сегодня палил примерно в 12.10 на перекрестке Кубинская/Ленинский? На моргание дальним не реагировал=( Еще в среду около 21.45 видел темный клубный универсал поворачивающий с Ленинского на Десантников, наверно это Романыч был! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах