романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 Сегодня утром на КАДе Красотку обгонял, поприветствовал аварийкой и поехал дальше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 А я сегодня многих (всех не упомнишь) спалил у Ленинского шалаша в разливе. Застал за безобразием врасплох. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 А я сегодня... Только наверное вчера... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 Сегодня утром на КАДе Красотку обгонял, поприветствовал аварийкой и поехал дальше. Было дело мы с Hex_b3 на встречу ехали...потом искали кто это был, но такой мафынки не нашли)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 В пятницу (12 февраля) около 16:30 на Старом Невском в вялотекущей пробке в соседнем среднем ряду был замечен черный клубный универсал р142но. Водитель напряженно смотрел строго прямо, на «красные универсалы» не реагировал Так параллельно и повернули налево на Лиговку, после пешеходного перехода «объект» безнадежно отстал… Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 мимо меня по Уральской в сторону Наличной просвистел на тросе темный Пассат У 2.... дальше не помню. Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 сегодня днем на Маршала Жукова спалил прямо на работе Dj-Kapitan'a - трудяга работал в воскресенье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 сегодня днем на Маршала Жукова спалил прямо на работе Dj-Kapitan'a - трудяга работал в воскресенье! Ога, и я тоже его там спалил. В ОКее ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 я кстати тоже туда по халтуре приезжал =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 В субботу на Литовской мимо меня пролетел Дима Shark на своем красавце седане! Но не заметил!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 В субботу на Литовской мимо меня пролетел Дима Shark на своем красавце седане! Но не заметил!!! Был там, но действительно не заметил :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novi4ok 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Кто меня сегодня утром на колецевой обибикал и пронесся дальше на белом седанчике? привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 ...трудяга работал в воскресенье! ...и я тоже... От вас теперь не скроешься... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Сегодня запалил серый седан на Парашютной в Юитовских новостройках стоял Т234ве47, вроде так. Неужели сосед объявился??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 В пятницу (12 февраля) около 16:30 на Старом Невском в вялотекущей пробке в соседнем среднем ряду был замечен черный клубный универсал р142но... Serg70 это... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Кто меня сегодня утром на колецевой обибикал и пронесся дальше на белом седанчике? привет тебе приветик и тебе)) это была я )) как всегда пыталась успеть на работу =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 сегодня в 18.15 на подъезде к перекрестку народного ополчения и тамбасова догнал, запалил и обсигналил серебристый седанчик клубный...номера нифига не смог рассмотреть, т.к. все силы потратил на то, чтоб рассмотреть наличие наклейки.....превед тебе))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) madmaxim, ну вот сразу обсигналил, , я тоже не смог прочитать твои номера, их не было видно. и тебе привет кстати в отличии от твоих номеров мои были чистые Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Ромарио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 сегодня примерно в 16:45 на зеркальном переулке заметил припаркованый возле завода газаппарат белый сарайчик с номером 876ет, в машине никово не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Сегодня в 13 30 в рыбацком спалил свежевымытый темно-синий седан с на шлисельбургском пр напротив пятерочки. Стоял с включенным светом, а хозяина не было!)) Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Enot, это был Cheese =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 это был я помылся а со включенными фарами красивееееееее (на 5 минут забегал в пятёрочку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 15 минут назад в 17.35 запален зеленый седан на Кронверском проспекте у 65 дома. (недалеко от моего дома) В машинке никого не было. Г\знака не видел, так как ехал быстро и наклейку заметил с последний момент. Кто это был?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димон 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 вчера утром, гдето 8-25 ехал по Парголово за сараям ,номер непомню но на хлопушке слева наклеена собака и обьявление о продаже, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 хлопушке слева наклеена собака Это Evka, наверное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах