Evka 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 вчера утром, гдето 8-25 ехал по Парголово за сараям ,номер непомню но на хлопушке слева наклеена собака и обьявление о продаже, Ага,я. Ехала в Финляндию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antol 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 На Серебристом бульваре 17.02.10 (среда) в 19.25 был замечен клубный темно-синий седан Х...СХ - перед проспектом Королёва. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Antol, может это Саня (Last), вроде у него буковки Х---СХ были на черном сарае. кстати я вчера случайно пересекся с Батькой на Софийской, а потом еще запалил на парковке Ленты на Бухарестской форумчанина на седане представившегося как Орел . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Был там, но действительно не заметил :[ А вчера вечером не ты пролетал там же на Сарайчике? Не успел значёк разглядеть в темноте, но цвет, рейлинги, спойлер и отсутствие тонировки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) это был я помылся а со включенными фарами красивееееееее (на 5 минут забегал в пятёрочку) Посмотрел по карте - мы соседи)))Я в Металлострое живу) Зимой эксперименты с оставленным светом могут закончится смской в смс-портал )) Изменено 18 Февраля 2010 пользователем Enot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orphelin 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Вчера на стоянке у Балканского в ku4ino...ет кто?? Сосед получается)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 16:00 угол Большевиков и Дальневосточного, чёрный универсал 145 с флажком, тонированный грузо-пассажирский отсек. Был пуст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) На Серебристом бульваре 17.02.10 (среда) в 19.25 был замечен клубный темно-синий седан Х...СХ - перед проспектом Королёва. Мой это пассик, за 35 мин видел ты его до ДТП на Испытателей и Коломяжского. Араб въехал на Форде в Пассик. Х782СХ 98 Изменено 18 Февраля 2010 пользователем AGRESSOR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Сегодня всматривался в пассаты.Видел их много но как то наклеек не замечал.А так хотелось кого небудь засеч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 чей сарай серого цвета стоял на Садовой у Апрашки около 15:00 ? наклейка была, номерные знаки не читаемые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 А кто сегодня с Большого пр-та ВО на Детскую левый поворот совершал, пропуская меня, на тёмном седане в 12:30? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Сегодня в 13,30 на октябрьской набережной, видел беднягу,(не клубная машина) который разбил морду своей синхре...блин, так жалко машинку стало, мало их осталось.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Запалил Енота на пассате в Рыбацком, пообщались на АЗС ГазПромНефти. Выезжая с АЗС запалил экс-Деогеновский седан О182НЕ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 о182не это я ) увидел тебя лёха сразу)моргнул аварийкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Сегодня меня Женька Mataruev спалил на дунайском... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Усе верно! Поди к Коту ехал. Успел зафотать, но шнур от телефона в машине, завтра фотку закачаю! Изменено 20 Февраля 2010 пользователем MATARUEV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2010 Седня в Колпино в 13:17 на пересечении пр.Ленина и ул.К.Маркса был замечен чОрный тонированый сарай с клубной наклейкой на хлопушке,пролетел как пуля и ага...,успел заметить только цЫфры,вроде 387,это кто такой резвый? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2010 цЫфры,вроде 387,это кто такой резвый? Андрюха! Если я не ошибаюсь, это Вовчик ( Увгор).Кстати я сегодня 2 раза ехал тебе на встречу и махал рукой,но ты меня не заметил! Сегодня днём на парковке Мега Дыбенко был спалён Cheese. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2010 Сегодня в Меге Дыбанко, то же был, народу там тьма-тьмущая была! Первый раз, такое народоскопление видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 4 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2010 Сегодня на книжной ярмарке на Обуховской обороны был спален dj-kapitan на выезде с ярмарки примерно 13 часов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2010 Сегодня днём на парковке Мега Дыбенко был спалён Cheese. в ответ был спалён Леший друг другу махнули Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2010 Сегодня на Петроградке Капитана спалил, фото лень скидывать с тела.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2010 ...был спален dj-kapitan на выезде с ярмарки примерно 13 часов Точно! Товар на точку завозил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2010 махал рукой,но ты меня не заметил! Наверно задумался я Лёха,но кады я на Пассе встренул тебя на Красной я ведь заметил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2010 Сегодня в 14.10 на парковке Ленты, на Пулковском шоссе, был запалён DWG. Наверно задумался я Лёха,но кады я на Пассе встренул тебя на Красной я ведь заметил Ты просто в зеркала смотрел на остановках, а на красной -да! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах