Monster 4 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 NikPo, номер жосткий у меня, не замечал никогда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antol 0 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) На Литейном мосту в 20.20 клубный "темно-зеленый"? седан Т...ЕА Изменено 26 Февраля 2010 пользователем Antol Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Вчера около 21-го часа на пересечении Энергетиков и Ириновского был запален HIPPO! я стоял на хантере(ментовском) на поворот налево(во встречном направлении),крякать и мигать не стал дабы не пугать народ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 вчера на полярников Р125СА это кто ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Кто мне сегодня побибикал на Говорова на красном универсале???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 на пересечении Энергетиков и Ириновского :lol: :lol: :lol: Они не пересекаються... :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Novoleg, Ну там Б Пороховской 500 метров.. Не считается)) А раньше кстати, Ириновский вообще в набережную упирался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Сегодня Были запалёны 3 Пассата: 1-B4 номер 343 ехал мне навстречу,возле проходной Ижорского завода,помахали друг другу.Кто это был? 2-на В3 зелёный седан, номер 364 на КАДе,ехал в сторону севера.Кто это? 3-Возле ОКЕЯ в 18.45 в Колпино-Litium! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Кто мне сегодня побибикал на Говорова на красном универсале???? Я был. Работа ехал. Работаю на Трефолева 1 лит.П вчера на полярников Р125СА это кто ? Riybak575 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 1-B4 номер 343 ехал мне навстречу,возле проходной Ижорского завода,помахали друг другу.Кто это был? Это я был! Только номер 347. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Это я был! Только номер 347. Привет тебе! Привет! Чего тебя сюда занесло? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Сегодня был два раза запален зелёный седан с номером Т077ЕА (возможно последняя буква другая) 1) в 13:58 на Мытнинской пл. 2) в 16:31 на Полюстровском пр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Привет! Чего тебя сюда занесло? ООО "Строительные материалы", справа от ижорской проходной, довольно часто туда мотаюсь на техобслуживание компрессорных станций Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 :lol: :lol: :lol: Они не пересекаються... :D а я всегда искренне верил,что Б.пороховская плавно перетекает в Ириновский именно на пересечении с Энергетиков! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Б.пороховская плавно перетекает в Ириновский под мостом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Б.пороховская плавно перетекает в Ириновский под мостом. теперь я понял! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 ООО "Строительные материалы", справа от ижорской проходной, довольно часто туда мотаюсь А я там каждый день езжу, на работу и обратно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Сегодня в 10:10 на перекрёстке Кадетской и Среднего засёк Аспиринку. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Леший привет тебе."364" это я .Тока в какую сторону севера я ехал?С утра ехал в сторону Кронштадта,а в обед домой.Мотался на дачу,снегу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Виде днем в купчино у екзиста 568 47rus вроде, товарищ ковырял свой 2e ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 запалил красный универсал на углу Миргородской и Кременчугской примерно в 16:50. привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Сегодня в 14:55 был оббибикан на пересечении Пулковского и Дунайского бордовый седан с наклейкой клуба(о588но).Правда реакции не заметил. Фотографировал его до самой площади.Получилась только одна фотка. http://keep4u.ru/full/5a70288ef4712838dde436c324346bb5.html Изменено 27 Февраля 2010 пользователем j_kristy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Вчера днем встретился с Belg60 на мосту Благовещенском Изменено 27 Февраля 2010 пользователем -=ПашА=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Леший привет тебе."364" это я .Тока в какую сторону севера я ехал? В сторону Кронштадта,где-то в 15.30.Заметил тебя поздно,я ехал в левом ряду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 академическая, номер борта к992рс98 голубенький,наклейка правда не понятная, но пассатб3питер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах