Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Сегодня,перекрёсток Магнитогорской и пр. Энергетиков,утро 8.56, помоему тёмно синий седан с номером .925..на заднем стекле надпись "Валка деревьев частями",привет тебе если ты мои моргания не заметил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Оббибикал сегодня на заправке на углу комунны и ириновского универсал с наклейкой. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 тёмно синий седан с номером .925..на заднем стекле надпись "Валка деревьев частями"Это бывший Пассат Димки GreenGrey'а, ныне проданый его товарищу. Товарищ про клуб знает, но не особо активен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Товарищ про клуб знает, но не особо активен. Значит в следующий раз будем настойчивей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Хиппо на Пл. Ленина (очень долго не реагировал на мои моргания и сигналы) Да не ожидал я от газели подобных закидонов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 ул. Лизы Чайкиной дом 22 в 17.20 запален Exe. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Значит в следующий раз будем настойчивей! Зачем настойчивее, он тебя и так видел, только не врубился сначала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Сегодняшнее утро, 09-45, угол Обводного и Митрофаньевского шоссе, красный сарай номер 043. Привет тебе. Сегодня в 18-30 на том же месте был спален тот же Пассат. Возможно увидел меня, я махал рукой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Оббибикал сегодня на заправке на углу комунны и ириновского универсал с наклейкой. Привет тебе! Какой сарайчик? цвет, номер? а то их много! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 а кто меня сегодня спалил на Дачном сразу после съезда с кольца, седан 811оум с наклейкой без ветра. чуть позже около 20-30 на московских воротах был замечен седан очень похоже на Cheese Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Сегодня был замечен клубный Пассат, гос.номер т075кн98, на пересечении Фучика и Бухаресткой. Побибикал и поморгал. На радостях забыл про рельсы на Бухаресткой... Так кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 а кто меня сегодня спалил на Дачном сразу после съезда с кольца, седан 811оум с наклейкой без ветра Это был Я Привет еще раз! А ветер Саня все никак не может наклеить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 30.06 с утречка кто-то по Бабушкина ездил. Не признался))) http://keep4u.ru/full/ac278c479c428b4f8b685034c2b9b75c.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 вчера, 1го июля навстречу пролетел красный седан с флажком на перекрестке Орджоникидзе\Космонавтов около 13:00. привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 а кто меня сегодня спалил на Дачном сразу после съезда с кольца, седан 811оум с наклейкой без ветра. чуть позже около 20-30 на московских воротах был замечен седан очень похоже на Cheese Прикольно, в клубе есть седан с цифрами как у меня..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Сегодня в 14.45 в Колпино на вокзале у автобусной станции я чуть не погиб под колёсами Шурика LiHoY,я стоял на краю поребрика в оранжевой клубной футболке и со стаканом кофию в руке,а он подлец проехал в 30 сантимах от меня и даже голову не повернул.Стыд и срам,клубня в упор не видеть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Какой сарайчик? цвет, номер? а то их много! Светлый какой-то, за рулем мужик кажется в МВДшной форме с пассажиркой. Сегодня около 15,30 запалил красный сарай напротив конст суда, ехал от Исакия к Медному Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Сегодня в 14.45 в Колпино на вокзале у автобусной станции я чуть не погиб под колёсами Шурика LiHoY,я стоял на краю поребрика в оранжевой клубной футболке и со стаканом кофию в руке,а он подлец проехал в 30 сантимах от меня и даже голову не повернул.Стыд и срам,клубня в упор не видеть Я извиняюсь я ехал без тормозов и был полностью сконцентрирован на дороге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 вчера поздно вечером запали сарайчик на германа во дворах стоял, сарайчик был синий или что-то такое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 сегодня утром, на промышленной улице был замечен серый седан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Я извиняюсь я ехал без тормозов и был полностью сконцентрирован на дороге. Я тебя за день раз пять спалил,ты всё это время ездил без тормозов??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 сегодня утром, на промышленной улице был замечен серый седан Это я Там меня можно часто палить - я там работаю))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Fidel, это на Нарвской чтоль? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) Fidel, это на Нарвской чтоль? ну да) Изменено 2 Июля 2010 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Я там работал в 2003г. В ФГУП "РАВЕНСТВО" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах