LEKS 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Привет!)) Именно так. У тебя с подвеской все в порядке? ты так старательно ямы объезжал, что я подумал, по началу, что ты пьян, ибо ты так неожиданно кидался на встречку)))) Пока все нормально.Бережом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 А кто сегодня на красном универсале купаться на Орлинское озеро ездил? Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Севодня рядом с софийской был застукан красный сарай http://ib1.keep4u.ru/s/2010/07/22/cf/cf1b1c754735edd6b89778778388d5a9.jpg привет тебе.............. Изменено 22 Июля 2010 пользователем lexxx555 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Сегодня в 9-15 спалил красный сарайчик т306хт98.На Гринадерском мосту двигался в сторону Петроградки.Привет тебе одноклубник!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Уже второй раз палю на территории Ижорского завода припаркованный рядом с 6-м цехом клубный универсал с наклейкой "vip racing". Кто там трудится? Это Валерка! Я тоже там езжу,около 7 утра и 5 вечера! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Опачки.На Ижору нонче на авто пущают? 0_0 Неужто бесплатно,или блатные? Сорри за офтоп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 2 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 А кто сегодня на красном универсале купаться на Орлинское озеро ездил? Привет тебе! На орлинском озере был я.С женой ездили купаться.Пол года никто не палил,а тут на тебе, попался и тебе привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Пока все нормально.Бережом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Zerván, не пущают на халяву. Видать у них пропуска есть я пешочком туда ходил. Сергеич, у меня дача там находится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Сегодня , в 8.40 на Оптиков запален белый универсал,клубный. За рулём тётенька,похоже заметила мои сигналы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Вчера в Колпино в районе 15:30 на бульваре трудящихся был запален серебристый седан, хто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Несколько часов назад увидел темный Пассат на пересечение Будапештской и Славы! Привет тебе! Наклейку увидел только в зеркало! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Сегодня утром был замечен на Софийской в торону города перед КАД бордовый седан 720, Гнался долго, сигналил, моргал. Ноль эмоций. Я был на синем сарае с лестницами наверху. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 21 числа в 10:30 спалил у Московских ворот вот кого: http://keep4u.ru/full/8bbbc2216e7befd7b92c041e6e18bcdd.html http://keep4u.ru/full/850f438222f241ebce6090153c2b5eee.html долго сигналил и маргал фарами и под конец(разехались в разные стороны) был замечен.Привет тебе!!! 20 минутами позже спалил машину Муравья припаркованую у школы МЧС на перекреске Московского пр. и Благодатной http://keep4u.ru/full/7be6a98572658ee5bd33f0cd248254b0.html http://keep4u.ru/full/31e4695ff09d6d95c51943a582f49be4.html Привет Муравью!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 а кто у нас занимается "валкой деревьев по частям"? Борт 925, запален припаркованным недалеко от Нарвской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejtexa 1 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 где-то в 22-00 на новочеркасском обошел седан белый у461ое(вроде так), если напугал - ссори Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 .....Пол года никто не палил,а тут на тебе, попался ..... Сергеич!Меня до сих пор так и ни кто запалить не может на моём приметном авто!Я уже и пивас предлагал!И всё равно не палят!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Я уже и пивас предлагал! С этого места по подробней! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Вчера вечером в 19 часов в посёлке Приладожский был спалён LiHoY Привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 а кто у нас занимается "валкой деревьев по частям"? Кстате, кто? Есть работа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 (изменено) Вчера вечером в районе 21:30 на Пулковском шоссе возле входа в магазин OBI был замечен клубный сарай на ATSных тапках с номером ..433. Привет тебе! Изменено 24 Июля 2010 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Кстате, кто? Есть работа там и телефон был... Знал бы - записал( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 (изменено) 23 июля в 20.30 на Загородной улице в Колпино (парковка напротив Победы)был замечен черный седан с номером к937кк! Кто? Сегодня в 15.05 на Обуховской обороне красный седан с номером 348ру,ехал в сторону центра. Сегодня же в 16.50 на Софийской (в сторону города) серый(?)сарай.Номер не разглядели! Отзовитесь!!! :app: Всем привет!!! Изменено 24 Июля 2010 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Час назад был спален голубой сарай в отрадном на обочине. Номер неуспел разглидеть,но усмел посигналить. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 Сегодня , в 8.40 на Оптиков запален белый универсал,клубный. За рулём тётенька,похоже заметила мои сигналы. Интересно, кто это был.... Закос какой-то. Мои тётеньки не могли ехать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах