d2xx 5 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 Сегодня на КАД после Приморского ш. в сторону Выборгского ш. был спален клубный седанчик, который после моего маневра опережения спалил, что у меня сдуло задний бампер Спасибо, что подсказал, а то бы я его вообще сточил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 24.07.2010 спалил клубня на Киевском Шоссе, стояли некоторое время в бешеной пробке на выезд из города, бибикать не стали, тк и так все были очень нервными, выходить и здороваться тож не стал, тк движение- бы вообще остановилось... Номер и ник не знаю, но вроде на Хлопке есть наклейка АЭ 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 24.07.2010 спалил клубня на Киевском Шоссе, стояли некоторое время в бешеной пробке на выезд из города, бибикать не стали, тк и так все были очень нервными, выходить и здороваться тож не стал, тк движение- бы вообще остановилось... Номер и ник не знаю, но вроде на Хлопке есть наклейка АЭ 2010 это я был с маньяком ехали на клубный выезд в сиверский тоже тебя видел точнее вспышку от фотика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) 23 июля в 20.30 на Загородной улице в Колпино (парковка напротив Победы)был замечен черный седан с номером к937кк! Кто? Это Я!Привет!Работаю там. А я вчера запалил черный седан на карьере,что по направлению на поселок МГА.Кто? Изменено 26 Июля 2010 пользователем Константин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Вчера вечером в 19 часов в посёлке Приладожский был спалён LiHoY Привет тебе!!! И тебе привет, я ездил с другом к его маме в гости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Сегодня на КАД после Приморского ш. в сторону Выборгского ш. был спален клубный седанчик, который после моего маневра опережения спалил, что у меня сдуло задний бампер Спасибо, что подсказал, а то бы я его вообще сточил Не за что! И как только ты не слышал, что он по земле волочится .Музыка, наверное играла?А мы купались в Кронштадте поэтому я в труселях вышел из машины :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 boribasar, барышне на заднем сидении было жарко, посему было открыто заднее правое окно и весь шум шел оттуда =) Мы тоже с купальни ехали, только из разлива Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) Час назад был спален голубой сарай в отрадном на обочине. Номер неуспел разглидеть,но усмел посигналить. Привет тебе. LEKS и тебе привет) слышал,что сигналил кто-то,но к машине сил метнутся не было - шашлыки утомили.. Изменено 26 Июля 2010 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 LEKS и тебе привет) слышал,что сигналил кто-то,но к машине сил метнутся не было - шашлыки утомили.. Мы тоже ехали с природы,только мы сидели чуть дальше(на карьерах). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) Т306ХТ Культура, в кармане, на против Рассвета. В 21.30 Изменено 26 Июля 2010 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) 26/07/10 около 23:00 на сьезде с Троицкого моста к Марсовому полю запален PIKE,на световые и звуковые сигналы никак не отреагировал. Привет тебе. Изменено 27 Июля 2010 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Диджея спалила на посту ДПС в 22-33 на талинке. он ВЕЗДЕСУЩ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 27.07 примерно в 22.40 на кольце в районе пр.Обуховской обороны был обсигнален и обморган тёмный седан седан, вроде 627 номер. В ответ получил моргание аварийкой. Кто был? Привет тебе !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) ...ВЕЗДЕСУЩ!!! Да я везде ссущ, и тем более на этом посту, сам бог велел! Эти 3.14доры номера сверяли, весь мозг вынесли Изменено 28 Июля 2010 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 везде ссущ, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Позавчера запалил Зебру у ТЦ "Парад" в Рыбацком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 А я вчера Капитана запалил, догнал и поприветствовал Причём я на велосипеде был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) Причём я на велосипеде был Можно только представить с какой скоростью крутились педали . Изменено 28 Июля 2010 пользователем Ромарио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Ромарио, Не, это скорее к вопросу скорости перепещения по городу в час пик на различных видах транспорта) Ну и косвенно к вопросу, прёт ли RP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 сегодня опять белый седан в стороны Гатчины засветился, от антенны на рацию остался один корешок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Акс, у меня тоже RP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BusinkA 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Видели с Глебом вчера dj-kapitan'а около Дворцового моста в 18:05 примерно)))) На банкете наверно был) Изменено 29 Июля 2010 пользователем BusinkA Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) сегодня, 9-30, угол набережной Робеспьера с Потёмкинской - зелёный универсал у206ве. пока телефон доставал, загорелся зелёный и машин улетел. а ночью был запален голубой универсал у Радуги (от номера только УЕ видно) всем привет Изменено 29 Июля 2010 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 LEKS и тебе привет) слышал,что сигналил кто-то,но к машине сил метнутся не было - шашлыки утомили.. Я тоже тебя там спалил, но сигналить не стал, и как видно правильно)))...ты все равно не вылез бы, там ведь еще и в горку подниматься))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Можно только представить с какой скоростью крутились педали ... Я и сам офигел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах