Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Это из-за Дениса - собирался как девочка . А что Вы на обочине делали, когда мы Вас второй раз догнали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belg60 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 мы пропускали таким образом "спешащих", а так вроде бы не останавливались на обочине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 спалил клубный белый борт сегодня днем на Таллинке - борт шел за серым пассатов в сторону города, я увидел знакомые номера, а наклейку - только в зеркале... сигналить не стал - т.к. было напротив поста ДПС Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 В Кобрино спален вишнёвый сарай у магазина в садоводствах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 (изменено) Минут 5-10 назад на Орденарной спалил борт у260ек98 Изменено 8 Августа 2010 пользователем STALKER007 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 2 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 В Кобрино спален вишнёвый сарай у магазина в садоводствах. Если вчера,то это я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Ага, вчера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергеич 2 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Ага, вчера. То-то жена видела улыбающиеся лица из зеленой тачилки,я не обратил внимания.что ж не посигналил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Тёмный сарай? Такая же ситуация. Такое ощущение хозяин не в теме что за наклейка у него вообще.. Господа, буквы уточняйте, у нас уже есть машины с одинаковыми цифрами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 Жена сегодня примерно в обед спалила Димку( Migalo) в пос. Ляды... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 0-22 у мариинки запален Капитошка (ди джей капитан) с таким серьезным лицом был =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 вчера на петроградке был спален красный сарай, я ему посигналил и водила как-то очень странно посмотрел на меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 А это у нас кто? http://keep4u.ru/full/a5670696fbcb3e0b7fbace59cac52e24.html Дядька, ну как так? =) Уже виделись, прямо здесь же, за углом =) Просто приехал пораньше и у самого офиса машину ткнул =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 ...с таким серьезным лицом был =) Да ладно, на работу только с песнями! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 вчера на петроградке был спален красный сарай, я ему посигналил и водила как-то очень странно посмотрел на меня На какой улице??? Водила в очках??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Жена сегодня примерно в обед спалила Димку( Migalo) в пос. Ляды... Было дело и я ее видел! Я как раз закончил Пассатик намывать и опять возле колонки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) 09\08 в ~20 в на пр.Ленина в Колпино запален красный сарайчеГ с ОГРОМНОЙ наклейкой на стекле хлопушки! Taxmen Изменено 9 Августа 2010 пользователем Whisper Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 То-то жена видела улыбающиеся лица из зеленой тачилки,я не обратил внимания.что ж не посигналил? Я с друганом на Поло ехали, думал не поймёшь, если посигналить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 с ОГРОМНОЙ наклейкой на стекле хлопушки! Taxmen Вроде нету у меня наклеек на стёклах ...или наклеил кто-то...пойду посмотрю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Сегодня был спален на кольце примерно в 07.10 тёмный седанчик у812. Обморгались и я помчался дальше. Кто был? Привет тебе !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Это по-моему юлю я нашел рядом с мастерской кота-Поломалась машинка??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Сегодня в 21.33 был опять запален Димкин Красносельский седан, привет тебе! (я с работы ехал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 maniak38, и тебе не хворать, только около дома палить как-то не по спортивному Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 maniak38, и тебе не хворать, только около дома палить как-то не по спортивному Ладно, действительно не интересно... исправлюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2010 Палил сегодня "Красотку" примерно в 17:30, на повороте с пр. Стачек на Трамвайный пр., я стоял правее тебя на повороте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах