sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 сегодня на лермонтовском, в сторону театралки где-то часов около 12-ти дня был спален клубный седан темного цвета. привет тебе =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Как-то спалил Газель с наклейкой клуба, 138 кажись номер. Кто допустил? Изменено 27 Октября 2010 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 ABRAMYCH, Shark, я его тоже там несколько дней назад видел) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Вчера около 19.15 на Литейном пойман борт У 181 ОМ с рекламой на заднем стекле Привет! Это был я! Я только не видел тебя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Сегодня (27-10-10), утром (около 9) на танкиста Хрустицкого (рядом с м. ПР.Ветеранов) запалены - темный гольф3 (не первый раз там ) с серый универсал (номер 123) Приветы и признавайтесь, кто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 747 либо навечно там встал, либо человек работает где- то не покладая рук... Вижу его там последнее время почти каждый день согласен, почти каждый день в 19-00. хозяин не отзывается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Как-то спалил Газель с наклейкой клуба, 138 кажись номер. этошуруп Кто допустил? попрошу не выражёвываться у меня тоже с наклейкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 попрошу не выражёвываться у меня тоже с наклейкой Во-во, не только вашим пассатам ездить с наклейками З.Ы. никого пока не спалил..сижу на работе в офисе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 ...пока не спалил..сижу на работе в офисе Бобёр, ты выдыхай! Надо на улочку иногда выходить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Надо на улочку иногда выходить... ты не представляешь ,как я сегодня утсал от этого гребанного офиса!!! я работаю водителем, развожу товар, следовательно на свежем воздухе нахожусь, чуть ли не каждую минуту, за исключением сегодняшнего дня получал новый авто сегодня, понравился!!! Фольксваген кстати Изменено 27 Октября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Кого спалил сегодня в 16-26 на красном сарае т124ах(вроде бы так), ехал по Бульвару Наваторов в сторону Т. Хрустицкого и задумчиво курил. Наклейку еле увидел под слоем грязи в зеркало и поэтому не сигналил. Тебе привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 В 19:00 на Захарьевской спалил Demonа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Во-во, не только вашим пассатам ездить с наклейками Да у нас ещё и скорая есть тоже газелька,а ещё хёндай санта-фе и форд фокус и т.д. Изменено 27 Октября 2010 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Напомните, кто из наших на Аптечке ездит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 В 19:00 на Захарьевской спалил Demonа. Приведдд))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Напомните, кто из наших на Аптечке ездит? Увгор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Со мной сегодня такая история приключилась... Стою я около мебельного на Ивана Черных, думаю - на чем бы мне шкафчик перевезти, а то в мой седан не влезает... И тут вижу клубный универсал темного цвета (вроде темно синий) бортовой номер 142 ))) Признавайтесь, кто это был? около 16.00 повернул по Стачек налево? Чуть позже... Зебренок, с колесами все хорошо? Видел, как зачехляла компрессор - через пару минут вернулся, но уже никого не застал - уже уехала) Изменено 27 Октября 2010 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Как-то днем иду через двор и слышу песенку про КАРЛОСОНА ну по типу. Я самое доброе привидение с моторчиком!!!!!!!!! Поднимаю глаза на верх,а тама висит!!!!!!!!!!!!!! Отгадайте и кито енто!!!!!!!!! Жаль на висящем объекте клубной наклейки не видно. Изменено 27 Октября 2010 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Неужели ОН? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Точно - титановая голова! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Сегодня на садовой напротив апрахи очень грязный сарай непонятного цвета, номер мру 791 вроде, 2й раз на этой неделе там его палю. кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Со мной сегодня такая история приключилась... Стою я около мебельного на Ивана Черных, думаю - на чем бы мне шкафчик перевезти, а то в мой седан не влезает... И тут вижу клубный универсал темного цвета (вроде темно синий) бортовой номер 142 ))) Признавайтесь, кто это был? около 16.00 повернул по Стачек налево? Чуть позже... Зебренок, с колесами все хорошо? Видел, как зачехляла компрессор - через пару минут вернулся, но уже никого не застал - уже уехала) Да что то травят 2 зимних колесика... до шинки так и не доехать.... в том году не травили... Изменено 28 Октября 2010 пользователем Zebrenok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Да что то травят 2 зимних колесика... до шинки так и не доехать.... в том году не травили... может, саморез где поймала? у меня так было с летними( заделать недорого стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Акс красава, классно тебя спалили. :ay: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) а меня сегодня спалила Катя Ice, в сестрорецке ))) вот уж не ожидал... Изменено 28 Октября 2010 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах