Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Сегодня на КАДе примерно в 6 часу,ближе к Всеволожску запалила серебристый сарай)))По бибикала помахала ручкой и поехала дальше)))Была на зеленом седане, без наклейки)))Привет тебе)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 20/11/10 около 23 часов в дикой пробке за халявой возле Континента был спален псковский уневерсал с грозным костюмом в салоне,Привет! Зря развернулся, я стоял позади тебя и через 5мин. уже добрался до паркинга. Так этож был я!!! Только заметил сообщение(. А что за костюм грозный?маска чтоль? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 сегодня на заневском в районе 15.00-15.30 спасил вишнёвый сарай с гос. номером 201,на кличи не отозвался! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 А я вот сегодня Madmaximа догнал на Белградской)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Акс,а ты что это не обклеен?Или мне не разгляделось?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Фото сделано с дома 11 7 Нашелся! Тыщ-Тыщ! Рядом на фото наблюдается корма клубного Г4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Акс,а ты что это не обклеен?Или мне не разгляделось?)) Да надо бы, но всё недосуг) Спереди я узнаваем по разделёнке, отсутствию пятачка на лыже и бородатой роже водителя, а сзади - по надписи "Vedro s boltami club". В полной темноте - по безумному компрессорному вою) Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Акс,а ты что это не обклеен?Или мне не разгляделось?)) такие машины нужно узнавать за километр!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 да, подтверждаю, что был запален Аксом - хорошо что стекло опустил - а то через тонировку твою на передних боковых стеклах твою бороду и не видать то соусем)) Это я был! Раньше на пассате ездил. Тебя что-то не припомню на клубных встречах. да я просто малееенький такой и непреметный - за колесо пассата заверну, так меня и не видать за ним, вот поетому и не приметил ты меня на сходках)) а если честно - то я как то все летом больше приезжаю..неморозоустойчивый стал ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Сегодня на КАДе примерно в 6 часу,ближе к Всеволожску запалила серебристый сарай)))По бибикала помахала ручкой и поехала дальше)))Была на зеленом седане, без наклейки)))Привет тебе)) И тебе привет, Krasotka, показалось что седанчек твой чёрный, наклейку так и не разглядел, ушёл направо, в город. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VANEK 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 В воскресенье (тобишь сегодня) в Гатчине около 14 часов запалил вишнёвый седан на мойке у Татарского переезда. Это был я!!!!! Работаю я здесь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 И тебе привет, Krasotka, показалось что седанчек твой чёрный, наклейку так и не разглядел, ушёл направо, в город. Мой седан красный вообще))))), а была я на вр6 и он зеленый, просто не очень чистый)))))и наклейки на нем нет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 сегодня, спалил вечером на лермонтовском клубный седан номера 073 или 074 что-то такое =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 такие машины нужно узнавать за километр!))))) По манере вождения????? :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Вот кто это?Стоит всегда у дома 104 по Гражданскому проспекту!!!!Привет соседушка! Видел его так же на мойке, сбоку еще наклейки Exclusive.. Но судя по номерам это новый владелец, который может и знать не знает про клуб и эту ветку =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 а я видел вчера белого седана... клубная наклейка, задние стекла тонированные, ехал по говорова от трефолева и далее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Серебристый сарай б4 рядом с дубль-в на петроградке на тротуаре сегодня около 14 часов видел. Это кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 кого сегодня спалил припаркованным на Бабушкина? если не ошибаюсь - серый седан, борт номер 739... как-то так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Сегодня на перекрёстке Народной и дальневосточного мимо меня пролетел серебристый универсал с номером 88* примерно в 4-5 часов вечера. Я был без машины. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем savant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) кого сегодня спалил припаркованным на Бабушкина? если не ошибаюсь - серый седан, борт номер 739... как-то так Не отзывается он, несколько раз писал, эффекта 0 P.S. С кем вчера с утра ехал по бухарестской X129КТ вроде? Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Сегодня в 9 утра под мостом александра невского спалил зеленый универсал,и днем на кольце спалились с vitаlisом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 ...и днем на кольце спалились с vitаlisом а через 20 минут меня уже обувал мент за ремень... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Надо было со мной до энгельса ехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 а через 20 минут меня уже обувал мент за ремень... Оо...первый раз слышу чтобы менты за ремень, трогали.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 я тоже первый раз услышал... только не было смысла спорить - он сам пристёгнут был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах