Zervan 129 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Запалил сегодня пустой Пассик.В каком то переулке)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 ...по-моему похож на Капитана,а потом еще и на Дачном его увидел.Капитан ты? Было! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 сегодня на ЗСД около 10-30 обоюдно спалились с белым седаном наклейка была на заднем стекле =) привет тебе еще раз =)) Хай) Чего там застрял?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Запалил сегодня пустой Пассик.В каком то переулке)) О! Даже ник просматривается Riybak575 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Хай) Чего там застрял?) да мне надо было на митрофань повернуть а с утра как-то туго соображается =) сейчас где-то в 1-30 спалил серебрянный седан на перекрестке ветеранов и лёни голикова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 1 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) да мне надо было на митрофань повернуть а с утра как-то туго соображается =) сейчас где-то в 1-30 спалил серебрянный седан на перекрестке ветеранов и лёни голикова Привет. Это был-Я. Выехал всего на 10 минут и уже спалился =) У друга жигуль не завелся, пришлось ехать помогать =) Изменено 15 Марта 2011 пользователем Rav Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Сегодня на углу Энгельса и Асафьева был замечен занесённый снегом,вишнёвый сарай,К567ОХ.Чей? Тоже видал его, соит с разбитыми фарами, такой грустный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Выехал всего на 10 минут и уже спалился =) вот видишь и такое бывает =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Вот и встретились два одиночества... Точнее два из трех)))) Спалил на Лермонтовском в сторону садовой примерно в 14.10 борт о822ма с симпатичной девушкой за рулем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 сегодня около 11-30 у метро Ветеранов спалил клубный черный седан. Привет, тебе =) кто это был?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 А кто вчерась в 11 примерно утра спалился в Токсово отъезжающий со стоянки ЗуброБизомника? Темый сарай без тонировки номерок 446 по-моему, но могу и общипаться, так как с леса выходил на стоянку и успел припалить только на хлопухе отчетливо клубный Знаг))). Фото стоянки прилагаюцца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Не было меня там))))не я это была))) Я его там каждый день палю! Но у Krasotki намного красивее пасик!Т.к. ее пасик я вижу почти каждый день. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Я его там каждый день палю! Но у Krasotki намного красивее пасик!Т.к. ее пасик я вижу почти каждый день. Вот вот вот, грязный, но красивый,))))Аха, опять по дворам катаешься?!)))) Тут на днях спалила возле дома edyardik,)))оказался соседом) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Krasnov, когда ты в Красном шаришься то? Что-то тебя не замечаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Krasotka, а чего это за чёрный сарай с поперечинами на рейлингах постоянно у твоего дома трётся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Krasnov, когда ты в Красном шаришься то? Что-то тебя не замечаю... Да! На Бронетанковой обитаю, к чему вопрос? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Просто так, чтобы знать где мне не шариться чтобы не спалитцо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) Krasotka, а чего это за чёрный сарай с поперечинами на рейлингах постоянно у твоего дома трётся? а это скорее всего edyardik, он живет в моем доме... Я это на днях узнала, когда увидала. А так ток Денис живет во дворе.. но его самого редко вижу, а машину постоянно. А больше ни кого и нет.. или я не вижу.. Изменено 20 Марта 2011 пользователем Krasotka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 А так ток Денис живет еще во дворе.. но его самого редко вижу, а машину постоянно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Дим, тебе плохо?)))Может соку?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Лучше бы Дениске предложила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Сегодня в 11-20 спалил Красотку на ул. Возрождения. С сияющей наклейкой и гордо поднятой попой( попа пассата) над сугробом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Сегодня в 11-20 спалил Красотку на ул. Возрождения. С сияющей наклейкой и гордо поднятой попой( попа пассата) над сугробом. Мдяя))))Работаю я там, в безнес центре))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 А кто работает на заводе NISSAN, ездит на светлом пассате, сзади под PASSAT GL наклейка сайта. Выходил в 3 смену в воскресенье (23:20) в ночь, подъехал к Просвету, забрал 2-х парней и поехал на работу??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koketka 4 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) Интересно, просто так, а по каким параметрам тебя палить?)))))))) меня пока сложно спалить я под штурмана шифруюсь, до лета) и каждый раз на разных "сарайчиках" но неизменно это пассатики)) Изменено 22 Марта 2011 пользователем Koketka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах