Акс 57 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Last, а что стряслось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Может и на морду значёк клуба цеплять будем, а то когда со встречными разъезжаешься в зеркало только видишь значёк, и не успеваешь номер спалить, а так заранее увидишь клубня и номер. :[ Изменено 16 Мая 2011 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Вот погулял сегодня по Каменному острову Если внимательно присмотреться, то на рамке номера можно прочитать Megavolt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 maniak38, трудно оспорить)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!Я всегда верчу головой на 180 градусов при встрече в3-что очень неудобно!!! Надо рассмотреть все варианты по узноваемости в лицо.Есть несколько вариантов.Буду пробовать сейчас в painte обрисовать 1-на самом пластикоым коробе номера(как все пишут типа мвд россии)а мы закажем (Пассат клуб в3) 2-может что то сделать с мулькой vw 3-я не знаю как это пластиковая штука называется,но её ставят сюда (типа сполера что ли?).А вот на ней уже можно писать все что клуб решит Вообщем думайте..... Изменено 16 Мая 2011 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 The Racoon, нада было по колесу попинать, я недалеко шлялся. театр это мой обьект обслуживания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Кого сегодня в половину седьмого на Витебском спалил? Белый седан. 3-я не знаю как это пластиковая штука называется,но её ставят сюда (типа сполера что ли?).А вот на ней уже можно писать все что клуб решит знать бы где найти эту "штуку" А вот моё предложение: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Vitalis, У Кеера так было. И у Мэдмаксима шильд на этом месте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Во нашел!!!! http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0c6/6e3/88ccbc1bd59656ec-large.jpg Только есть разные миниатюрные.Выбор за нами Как это херня крепится кто знает??? Изменено 16 Мая 2011 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 http://s3.images.dri...656ec-large.jpg от этой хреновины потом гниет ибо крепится она на три болта пробивая тем самым на сквозь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 kurt-kirill, От нее говорят капот быстрее ржавеет. Там вода скапливается потому что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 А вот моё предложение: тоже так буду клеить, только на встречу никак не вырваться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 А можно эту херовину на штатные болты поставить или ее саму просверлить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 А можно эту херовину на штатные болты поставить или ее саму просверлить? чтобы ее поставить нужно капот сверлить..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Получилась бы прикольная фишка если эмблему вырезать на пластмассе, как шильдик и привернуть на две-четыре шпильки, и на правую переднюю, скажем, сторону бампера. Изменено 16 Мая 2011 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Чет вы заговорились по моему. Вроде не для этого тема)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Ну, это околопалевная тема. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 kurt-kirill, От нее говорят капот быстрее ржавеет. Там вода скапливается потому что. Это покруче ржавчины будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 agil, Жеееесть.... Там уже болото маленькое было! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 чтобы ее поставить нужно капот сверлить..... ничего не надо сверлить, если покупать качественные мухобойки. ставили на кашкай новый. там есть спец. кронштейны которые нужно аккуратно натянуть на кромку капота и затянуть винтиками. http://www.deflektor.ru/UserFiles/File/installing_deflector.pdf Правда не деешвые, 2000р. даже заглушки на винтики имеютца, кароче все по уму. А чтобы не было ржавчины как на фото, чаще машину мыть надо и тщательнее, со снятие дефлектора хотябы раз в месяц и тщательным мытьем под ним, обработкой спец. средствами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Только что (22:20) от Стрельны в сторону Петергофа палил серебристый седан Е928ВО178!!! Привет!!! Был не на Пассе поэтому не стал мыргать, ехал за тобой на Лачетти!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) с кем сегодня около 18.00 толкались на Краснопутиловской? есть фото - выложу позже, если не поленюсь) Серебристый седан, что-то с четверками и тройками в номерах... Потолкался, потолкался - и поехал объезжать пробку через автосалоны))) КТО? Изменено 16 Мая 2011 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Пиф-Паф на матроса-железняка во дворе народ, у нас на кузнецова стоит белый универсал, наклейка клубная, уже 3 дня стоит точно, если не больше. Переднего гос номера уже нет, задний остался. номерок о 181 ум 98 рус!! Хозяин, ты где!! скоро дербан будет, это ж наши дворы!!! фух чуть про свой не подумал седан, с кузнецова =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimidr0ll 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Сегодня утром, в Старом Петергофе был замечен клубный Пассат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Сегодня утром, в Старом Петергофе был замечен клубный Пассат.Прикрепленное изображение: DSC00269.JPG Этот Пасс палим постоянно, человек не отзывается. З.Ы. В полку Петергофских клубней прибывает =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах